Все об известных людях

Собчак с Богомоловым впервые вместе появились на светском мероприятии

Ксения Собчак Константин Богомолов

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак наконец-то перестала скрывать свои отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым и даже решилась вместе с ним выйти в свет.

37-летняя светская львица регулярно посещает столичные мероприятия, которые проводятся на самом высоком уровне. Ранее Ксения Собчак выходила в свет со своим супругом, актером Максимом Виторганом.

Однако в последнее время бывшая ведущая реалити-шоу “Дом-2” перестала ходить с мужем на премьеры и другие интересные события в жизни бомонда. Кроме того, пара заявила о том, что они уже давно не живут вместе, и у каждого – своя жизнь.

Несмотря на то, что Ксения Собчак не комментирует свои отношения с Константином Богомоловым, они не только не скрывают свою близость, но и решились вместе появиться на церемонии награждения международной музыкальной премии BraVo, которая прошла в столичном Большом театре.

Самое интересное, что на мероприятии присутствовали звезды мировой величины: Хелен Миррен и Джон Траволта, многим было интереснее посмотреть на пару Собчак – Богомолов. Тем временем, они вместе не проходили по красной ковровой дорожке, зато уже в зале заняли рядом места и уже не отходили друг от друга, постоянно улыбались друг другу и радостно общались. Было очевидно, что они очень довольны обществом друг друга и не особенно замечают, что происходит вокруг них.

Отметим также, что недавно Ксения со своим новым избранником были замечены в аэропорту Пулково, куда вернулись из совместной, очевидно, романтической поездки в Чехию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *