Новости России

Бывшая участница “Дома-2” Елена Беркова попала в больницу

Елена Беркова

Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” Елена Беркова, которая также снималась в фильмах для взрослых, была экстренно госпитализирована в Москве и в настоящее время находится под присмотром врачей.

Выяснилось, что 34-летняя известная брюнетка, которая с недавнего времени стала блондинкой, а также прославилась своим взрывным характером и игривым поведением в популярном телепроекте ТНТ, оказалась в бессознательном состоянии. Девушка упала в обморок в собственной квартире.

Елена Беркова, которая неделю назад отпраздновала свой день рождения в клуб-баре певца Сергея Жукова из группы “Руки Вверх”, почувствовала себя плохо на фоне переутомления и недоедания.

Бывшая звезда реалити-шоу и фильмов для взрослых постоянно и упорно работает над своей внешностью: она не только старательно следит за своим питанием и посещает спортзал, но и обращается к пластическим хирургам, поэтому даже трудно сказать, что от природы оставила себе эта горячая россиянка, которая родилась и выросла в Мурманске.

Пиар-агент известной и яркой светской львицы Максим Клименко сообщил о том, что Берковой предстоит пройти множество анализов, которые помогут выяснить состояние ее здоровья, в настоящее время она лежит в клинике под капельницами, ей также делают необходимые для поддержания организма уколы.

В последнее время Елена Беркова немного успокоилась, начала жить со своим постоянным избранником, трудится DJ-ем, фотомоделью, телеведущей, а также запустила собственную линию одежды и секс-игрушек, чем очень гордится, занимаясь прибыльным бизнесом.

На своей странице в Инстаграм эта горячая штучка продолжает общаться со своими подписчиками на тему секса, делится рекомендациями, как улучшить свою сексуальную жизнь, а также рассказывает о собственном богатом опыте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *