Все об известных людях

Дана Борисова боится за свою жизнь после ухода Юлии Началовой

Борисова

Дана Борисова очень тяжело переживает неожиданную смерть певицы Юлии Началовой, пишет, что эта трагедия не только стала для нее большим потрясением, но и напугала ее очень сильно.

При этом многие осуждают телеведущую, которая сама недавно боролась за то, чтобы вылечиться и избавиться от зависимости, ей в частности пишут: “Борисова попиариться решила, совсем недавно Юлю обвиняла в наркомании и алкоголизме, а теперь переживает, лицемерка!” Хотя говорят, что с подагрой пить невозможно, так как алкоголь провоцирует жуткие боли.

Кроме того, 42-летняя теледива заметила, что Юлия Началова участвовала с ней в одном и том же телепроекте “Последний герой”, уже девятерых участников которого нет в живых.

Несмотря на то, что Дана Борисова пытается себя как-то успокоить, настроиться на позитивный лад, все равно она опасается за свою жизнь, так как это все очень и очень странно.

По этому поводу знаменитая блондинка, которая вот только начинает новую, здоровую жизнь заметила:

“Доброго дня и хорошего настроения, мои дорогие. К вопросу о “проклятии “Последнего героя””: На ютьюбе выложили какую-то ерунду, что я буду, мол, следующая. Хотите знать? Я считаю, что давно обманула свою судьбу. Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех.

Но я вовремя остановилась и перепоручила себя Высшей силе и я верю, что Он милосерден и не оставит меня. Как говорят в NA: БОГ любит наркоманов, и это не шутка. А по поводу вчерашних танцев с Аллой Довлатовой, я итак настолько переживаю, что дважды вызывала неотложку за эти дни. Что же мне взять и прилечь вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском? Думаю, ещё успею…”

Речь идет о том, что Борисова приняла участие в программе “Русского радио”, попыталась переключиться и станцевать с радиоведущей, которая часто демонстрирует веселые танцы с известными личностями. В этот момент телеведущая выбросила из головы все переживания, все мистические легенды и переключилась на позитивную ноту.

Поклонники как могли постарались успокоить Дану, поднять в ней дух и сделать так, чтобы она перестала думать о плохом:

“Дана, все будет хорошо! Верь в это! Какая ерунда, как можно верить в такую чушь, не надо думать о плохом. Все у тебя будет хорошо. Никого не слушай. У нас столько “предсказателей диванных”, что мама не горюй. Господи, что за бред. Не знаменитые тоже уходят в бесконечность… При чем тут “Последний герой”? Людям свойственно умирать. Или, по-вашему, знаменитости – это какие-то отдельные (особенные) люди, не такие как мы? Или участники “Последнего героя” каждые три года умирают, или какого одного и того же определенного числа, в чем связь-то? Так что, Дана, не слушай всяких ненормальных, если б это было так, то нужно за десятилетия посчитать сколько участников “Дома-2″ умерло”.

А вы верите в эту теорию, связанную с тем, что участники “Последнего героя” погибают раньше возраста?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *