Развлекательные новости

Шнуров не понял обвинений в предательстве

Сергей Шнуров - лидер группы Ленинград

Известный российский драматург, театральный режиссёр, киноактёр, музыкант, писатель и телеведущий в одном лице неожиданно Евгений Гришковец очень грубо высказался в адрес популярного музыканта и лидера рок-группы “Ленинград” Сергея Шнурова.

52-летний писатель заметил, что ему очень неприятно от того, что рок-музыкант уже не тот, ведь раньше Шнур выступал в любом состоянии, даже сломанная рука не останавливала его от того, чтобы играть на гитаре и отрываться по полной на концерте. Гришковец подчеркнул, что раньше Шнуров был настоящим рок-н-рольщиком, «благородным разбойником».

При этом «сейчас это абсолютно циничный и презирающий все на свете человек», для которого музыка стала бизнесом, а не смыслом жизни. Гришковец отметил, что раньше глядя на Шнурова он думал, что тот не протянет и 10 лет, «сожжет себя таким режимом», а выяснилось, что «он сжег не себя, а все то живое, что было внутри».

Писатель уверен в том, что для Сергея Шнурова нет ничего важнее заработка, что он всех предал, ведь «для него точно деньги не пахнут», а музыка и творчества оказались лишь средством зарабатывания средств, не более.

Сергей Шнуров поспешил отреагировать на подобные обвинения, написав, что он не особенно понял, что имел ввиду посредственный писатель, обвинив его в предательстве. В итоге, у музыканта родилось вот такое стихотворение:

Замечу вкратце, может и некстати;
Евгений, вы совсем не мой писатель,
Но драмы в этом нет и криминала.
Сегодня я чуть выше номинала,
А завтра вы. И вся драматургия.
Здесь кроме вас ещё живут другие.
Теперь от мнений всяких и сентенций,
Не спрятаться и никуда не деться,
Смеюсь. Уже не смыть пятна с лица, –
«Предатель представлений Гришковца»,
О жизни, творчестве, любви, в конце концов.
Я в вашем личном топе подлецов
На первом месте, но не боле.
Окей. Не ваш Сергей. С любовью.

Тем временем, некоторые поклонники поддержали Шнурова, который таким образом решил отстоять свои честь и достоинство, а другие же согласились с Гришковцом в том, что Шнур уже не тот:

“Шнур, конечно, пиарится, былая популярность уходит, но Гришковец достоин мужского поединка.Так бы ему и накаут сделал Шнур. Гришковец нормальный, слышь Серега! И за пролитариат он говорит, а ты начинаешь зазнаваться, либо сходить с ума”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *