Все об известных людях

Отец Юлии Началовой призвал россиян не заниматься самолечением

Юлия Началова

Виктор Началов, отец Юлии Началовой, а также композитор, продюсер, аранжировщик, художественный руководитель ансамбля «Карусель», автор песен из репертуара как дочери, так и Ирины Понаровской, прокомментировал свою самую большую утрату.

61-летний музыкант призвал журналистов не придумывать лишнее о состоянии здоровья его дочери, подчеркнул, что она умерла из-за заражения крови на фоне того, что она сильно натерла ногу. При этом он отметил, что она до последнего не обращалась к врачам, так как была уверена в том, что сможет самостоятельно вылечить ранку. В итоге, все закончилось трагедией.

Началов призвал всех обращаться к врачам при малейшем подозрении, что что-то не так со здоровьем, чтобы все не заканчивалось вот так плачевно. Он отметил, что никто до сих пор не может поверить в утрату, ведь Юля была настроена оптимистично, когда ехала в больницу, даже после операции на ноге написала, что все уже хорошо, даже пошутила: “Папа, не переживай, петь буду…”

Продюсер Юлии Началовой заявил и о том, что ни в чем не винит врачей, так как уверен в их профессионализме, в том, что они сделали все, что от них зависело, а сердце его дочери не справилось с последствиями сильнейшего абсцесса. Медики помогли снизить уровень сахара в крови, почистили ногу. Когда Юля себя снова почувствовала плохо, врачи решили сделать еще одну операцию, но ее организм уже не смог ее пережить.

Он также признался, что врачи хотели ампутировать Юлии ногу, но она была категорически против, поэтому ее лишь почистили, а если бы следали операцию еще 8 марта, в день ее поступления в больницу, то смогли бы, возможно, ее спасти.

Виктор Началов подчеркнул, что его дочь болела подагрой и сахарным диабетом, а вот ни ВИЧ, ни красной волчанки, о чем написали в СМИ. Ранее она боролась с анорексией, так как ей очень хотелось быть стройной.

Как стало известно, дочь певицы, Вера Алдонина вот только узнала от отца, что произошло с матерью, так как она находилась в Лондоне на соревнованиях. Скорее всего Вера будет дальше жить со своим любящим отцом, который уже четыре года женат на Ольги, родившей ему сына Артема, которому тоже уже 4 года.

Похороны Юлии Началовой запланированы на 21 марта и пройдут в Москве на Троекуровском кладбище.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *