Все об известных людях

У Кристины Асмус и Гарика Харламова наметился семейный кризис

Кристина Асмус Гарик Харламов

Известная актриса Кристина Асмус показала фотографию, на которой она лежит в ванной и как бы принимает душ, хотя на ней надет купальник, а также не снят яркий макияж. Поклонники артистки сразу же решили, что в семье Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова что-то не так.

Новый снимок в Instagram 30-летняя звезда сериала “Интерны”, в котором она сыграла Варю Черноус, подписала: “Внимание! Фото заряжено на комментарии в стиле #тыжмать”.

Однако никто не стал ее критиковать за откровенность фотографии, но многие подумали, что если бы в семье Асмус все было хорошо, она бы не выставляла подобных снимков, а также было бы больше общих селфи, как это делала раньше яркая блондинка. Кроме того, ранее она выложила странное видео, на котором она снимает макияж и начинает с грустным лицом танцевать под старую песню Леонида Агутина.

Тем временем артистке написали, что нет смысла публиковать кадры из своей жизни, призывая всех реагировать на них негативным образом: “Какие-то проблемы в семье, наверное. С чего бы так часто демонстрировать себя, полуголую? Зачем позорить мужа? Зачем выкладывать, если знаете на что заряжено это фото? Смысл? Читать негатив?”

Самое интересное, что и сам резидент юмористического шоу Comedy Club также обратил внимание на то, что у них с супругой не все в порядке, опубликовав у себя вот такие комментарии поклонников Кристины:

“Харламов не удовлетворяет? Снова новый мужчина? Асмус снова удивила поклонников своим вульгарным образом без присутствия мужа. Может, дело движется к разводу?”.

Отметим также, что после фотографии в ванной Кристину призвали срочно набирать вес для того, чтобы у крайне стройной артистки наконец-то появились формы, а также попросили больше не демонстрировать такие не очень удачные снимки:

“Вот чего налетели на девочку! Девочек в купальнике не видели? Фотка вообще никакая! Не красивая, изуродовала всю фигуру, головастик какой-то в ванне! Причём тут мать или не мать? Бред какой-то… позорная фотка в смысле уродская!”

А как вам эта фотография миниатюрной блондинки? Вы бы демонстрировали такие снимки в социальных сетях?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *