Все об известных людях

Игорь Николаев гордится дочерью Никой, которую обожала Юлия Началова

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

Игорь Николаев оказался не только талантливым музыкантом и композитором, но и очень любящим отцом и прекрасным мужем. Брак с певицей Юлией Проскуряковой стал для настоящей удачей, не только потому что его жена – умница, и красавица и младше его старшей дочери Юлии на 4 года, но и она подарила ему замечательную дочь Веронику.

59-летний заслуженный деятель искусств любит заниматься своей 3-летней малышкой и по возможности проводит с Никусей все свое свободное от работы время. Ника отвечает взаимностью отцу, она относится к нему с любовью и трепетом.

При этом родители не только балуют Николаеву-младшую, но и старательно занимаются ее развитием природных данных, помощью в поиске своего любимого хобби.

Так протеже Аллы Пугачевой продемонстрировал, как его крошка с удовольствием занимается творчеством: рисует, клеит аппликации, вырезает из цветной бумаги и лепит из пластилина, ей даже удалось сделать несколько портретов любимого папочки. За старания и усердие маленькая Вероничка получила наклейку:

Тем временем, артист вспомнил о своей подруге и коллеги Юлии Началовой, которая с такой любовью относилась к его дочурке, всегда нахваливала ее:

“Наша Никуся-художница рисует папу! На какой картинке более похож? На верхней или на нижней? Мне лично оба портрета нравятся! А Юля Началова обожала Веронику, всегда ставила лайки под её постами и писала трогательные комментарии, так же, как многие-многие из вас…”

На это многие написали, что Никочка – действительно, прекрасный и очень талантливый ребенок, который очень хорошо рисует своих близких, настоящая творческая личность: “Игорь Юрьевич, ну какая же она у Вас сладкая, талантливая девочка, очень красиво папу нарисовала. Ничего себе… Это правда Никуся? Ну, ооочень похож! У талантливых родителей и детки талантливы! Чудо какое! Игорь, всегда слежу за Вашей семьёй, пишу впервые, такое невозможно пропустить! Удачи и здоровья Вам! Талантливая у вас девочка. Дай ей Бог здоровья!”

Конечно же, высказались некоторые и об утрате: “Дааа, эх Юлечка, Юлечка, до сих пор в себя прийти не могу. Третий день состояние как в тумане. Так хочется, чтобы меня разбудили и сказали что это ошибка, что всё хорошо… То, что произошло с Юлией Началовой – это просто гром среди ясного неба. Это большой шок и потрясение. Как это могло произойти с ней … Этому нет объяснения. Юльчик никого не оставляла без внимания, это правда… Она для каждого своего поклонника находила время ответить, хотя бы смайликом или словом добрым. Никогда не оставляла без внимания ни одного, кто ей писал. Потому что Юля была светлым человеком, с доброй душой и всегда с лучезарной улыбкой и нам, мне будет очень не хватать её. Мы дружили, и последнее её голосовое смс, которое она мне уже из больницы 11 марта послала, я уже затёрла до дыр. Светлая память Юльчик. Ты навсегда в моём сердце…”


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *