Приколы

Семенович и Орлова пошутили по поводу взаимной поддержки

Анна Семенович

Анна Семенович и Ольга Орлова не только известны тем, что обе в свое время выступали в поп-коллективе “Блестящие”, но и своим чудесным чувством юмора, ведь они всегда и во всем находят позитивные моменты и умеют радоваться жизни.

Знаменитый артистки часто видятся, а также проводят время и со своими другими подругами. В этот раз они запечатлели момент встречи с бизнеследи и дизайнером бренда “Эмма!!!” Эммой Салимовой, которая на дня стала бабушкой во второй раз, и адвокатом, представителем Московской областной коллегии адвокатов Идой Достман.

Кроме того, что четыре красотки приятно провели вечер, они не забыли о повеселиться – сделали фотографию, на которой Ольга Орлова обнимает Анну Семенович за ее самую известную часть тела – грудь и как бы ложится на нее. Этот снимок выложили на своих страницах в Инстгарам все четыре подруги.

В то время, как Эмма и Ида просто похвалили своих знаменитых подруг за то, что они умеют не только поддержать друг друга, но и хорошо пошутить, даже подтрунить друг на другом, сами экс-“блестящие” высказались по поводу давней дружбы.

Так Аня это забавное фото подписала: “Блестящие всегда друг друга поддержат. Всем весёлой пятницы! С девочками”.

А Оля написала: “Что самое важное в жизни? Поддержка! А блестящая поддержка – это самая мощная поддержка в мире!!! P. S. Фото 18+, слабонервным и без чувства юмора просьба не комментировать!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Поклонники обеих певиц написали, что они все прекрасные красотки с потрясающим чувством юмора, а мужчины заметили, что мечтали бы оказаться на месте Ольги Орловой: “Ослепительно обворожительна, божественно восхитительна! Красотки. На месте Орловой себя представили все мужики Инстаграма! Я бы тоже с удовольствием положил бы свою голову на её грудь и держал бы так же, да нет, не так – лучше”.

Преданные фаны в очередной раз высказали артистке, что это вовсе не ее участвовать в нашумевшем проекте “Дом-2”: “Аня, может Вы мне ответите на вопрос ,который меня мучает последнее время. Почему Ольга Орлова в Доме 2.? Это же ужасно. Не ее стиль. Не пора ли ее спасать?”

При этом многие высказали сожеление по поводу того, что вместе с ними нет Жанны Фриске: “Не хватает самой красивой, талантливой Жанночки. Как жаль”.

Несколько лет назад подобный “дружеский” жест поддержки позволил себе бессменный солист со дня основания группы “Iванушки International” (1995 года) Андрей Григорьев-Апполонов:

Аня Семенович

А как вам подобные снимки? Действительно, смешно или все-таки глуповато подобное делать известно личности в далеко не юном, а уже все более солидном возрасте?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *