Все об известных людях

Лена Ленина сделала неожиданное заявление по поводу дочери Юлии Началовой

Лена Ленина Юлия Началова

Известная бизнесвуман, писательница и светская львица Лена Ленина была близкой подругой Юлии Началовой, поэтому очень тяжело переживает ее утрату, выкладывает общие фотографии с популярной певицей на своей странице в Инстаграм, пишет о том, что всегда будет ее любить, и ей так будет не хватать дорогой и любимой Юлечки.

Кроме того, эксцентричная знаменитость ошарашивала своим неожиданным заявлением о том, что хотела бы забрать к себе дочурку Юлии, Веру Алдонину, и воспитать ее вместо певицы:

“Скорбим. Больно и страшно. Реву. Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка. Но мне, наверное, никто не отдаст. Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой. Мы всегда будем помнить тебя, Юлечка!”

Как стало известно, 12-летняя девочка после ухода ее матери из жизни будет жить со своим любящим отцом, футболистом Евгением Алдониным, который невзирая на развод с Юлией Началовой, считал их своей семьей и постоянно заботился не только о дочери, но и об ее матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Кроме того, поклонники Юлии не поняли, почему у нее было столько друзей, которые сейчас скорбят по утрате (или пиарятся на трагедии), но никто не смог помочь ей вовремя понять всю опасность своего состояния и не заставил ее обратиться к врачу, когда это так нужно было сделать для того, чтобы избежать заражения крови. По этому поводу Ленина получила множество осуждающих комментариев:

“Просто не могу понять близких её друзей и подруг, которые 24 часа были рядом, зная её проблему. Неужели нельзя было ее сразу повезти к врачам?! У моей матери с высоким сахаром в 73 года началась гангрена, но ведь вытащили, помогли, сделали все. В 73 года, 2 войны в Грозном, в центре Грозного пережила столько, было сопутствующих болячек. А тут 38 лет. Они положат в эту реанимацию, постоянно сталкиваюсь, что сразу воспаление лёгких тут же, и давай дальше, и всё. 38 лет ей жить и жить, растить дочь. Как она мечтала о будущем…”

Сама Ленина никак не может поверить в случившееся и в то, что больше не сможет увидеть свою лучезарную, оптимистично настроенную подругу, которая всегда ее поддерживала, хотя и самом было нелегко:

“Юля…не верится… не спится…. страшно….больно…. Как сегодня, в пик научно-технического прогресса в медицине, могут люди умирать от пробабушкиной подагры или абсцесса?! Тем более, такие красивые успешные талантливые и светлые?! Как хрупка жизнь… Мы всегда будем любить тебя… Юлечка…”

Известной артистке, преждевременно покинувшей этот мир, посвятили и прекрасные стихотворения:

Ушла! Ушла! А так хотела жить!
Судьба жестоко обошлась с тобою!
Но памяти и дружбы нашей нить
Звучит в душе натянутой струною!
Останешься в сердцах твоих друзей,
Прекрасна, вдохновенна и любима,
Как лучший человек среди людей!
И будешь в мыслях о тебе хранима!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *