Все об известных людях

Коллеги Юлии Началовой рассказали о злом роке

Денис Клявер Эвилина Бледанс и Юлия Началова на НТВ

Работавшие вместе с Юлии Началовой артисты уверены в том, что ее смерть не была случайной, а довольно мистической, и что в шоу-бизнесе есть некий злой рок, который преследует музыкантов.

В частности, друг артистки, певец Александр Панайотов, который поддерживал певицу в последние дни ее жизни и даже отправил ее на лечение, заметил, что почему-то умирают те, кто связан с популярным телевизионным проектом «Один в один», над которым как раз трудилась Юлия Началова.

Так Панайотов сообщил о том, что перед финалом телешоу еще в 2015-м году как раз умер солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов, теперь перед самим финалом этого же проекта не стало Юлии Началовой.

Кроме того, как раз в день смерти певицы стало известно о том, что ее подопечный в музыкально-пародийном шоу Павел Крюков стал победителем проекта. В финале он выступил в образе Григория Лепса, а его наставница Юлия спела дуэтом с Ираклием Пирцхалавой, когда они представили в образе Анжелики Варум и Леонида Агутина. Все дело в том, что эта программа была отснята несколько недель назад, уже тогда артистка чувствовала себя плохо, но не сдавалась и продолжала работать, и как раз 16-го марта финальный выпуск вышел на телевидении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Работа над шоу «Один в один» – вовсе не единственное пугающее совпадение: Юлия Началова также в 2003-м году участвовала в четвертом сезоне экстремального реалити-шоу «Последний герой». За последние годы уже умерли несколько участников того сезона: Жанна Фриске, Децл (Кирилл Толмацкий) и даже победительница этого сезона, 55-летняя Яна Волкова, телохранитель, которая выигранные 3 миллиона рублей на создание приюта для животных

Кроме того, не стало и ведущего, правда, первого сезона «Последнего героя» Сергея Бодрова, который в 2001-м году умер под завалами Кармадонского ущелья на Северном Кавказе, всего через пару месяцев после работы над реалити-шоу.

Все тяжело переживают эту утрату, высказывают свои слова грусти и соболезнования. В частности, Алла Пугачева заявила:”Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая и бесконечно талантливая девочка!”

Тем временем, Филипп Киркоров написал на своей странице в Instagram: «Больно. Несправедливо. Рано. Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов? Прощай, ангел по имени Юля!»

Ольга Бузова тоже не смогла пройти мимо этой грустной новости: “Ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри … Скорбь…”.

Жасмин тоже высказалась о коллеге и подруге:”Юля была настоящим борцом, умела видеть чужую боль за своей собственной, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было ох как немало. У Юли осталась дочка Верочка… Соболезнования родным и близким, скорбим вместе с вами”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *