Все об известных людях

Ксения Собчак призналась, что пошло не так в отношениях с Максимом Виторганом

Ксения Собчак

Ксения Собчак в программе «Секрет на миллион» откровенно рассказала об отношениях с ее все еще супругом, актером Максимом Виторганом. Известная ведущая и журналистка призналась, что они уже давно поняли, что любви уже нет.

При этом 37-летняя теледива подчеркнула, что, когда расстаются два человека, виноваты оба, так как над семейными, близкими отношениями нужно постоянно работать, иначе будет только расти трещина.

Несмотря на семейные трудности, в жизни Ксении Собчак – все хорошо, она не собирается впадать в депрессию, грустить из-за грядущего развода, так как она по философски относится к тому, что с ней произошло.

Телеведущая уверена, что когда что-то заканчивается, обязательно начинается что-то еще более важное и существенное в жизни, к тому же она очень рада, что у нее есть любимый сын Платон, который также близок и с отцом Максимом Виторганом, который часто приезжает его повидать.

Ксения Анатольевна готова к переменам и продолжает с уважением и понимаем относиться к своему все еще формально мужу, ведь он продолжает оставаться для нее близким человеком, хотя и не настолько, чтобы жить вместе:

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», – сказала Собчак, отвечая на вопрос Леры Кудрявцевой.

Несмотря на то, что Ксения Собчак появляется на каждой премьере театрального режиссера Константина Богомолова, вместе они не только посещают кафе и рестораны, но и летают в заграничные путешествия, она ни слова не сказала о своей новом мужчине в ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ, то ли из этических соображений, то ли по договоренности с мужем или самим Богомоловым.

Но самое интересное, что знаменитая светская львица не то, что не ответил на самый важный вопрос, она даже не стала открывать с ним конверт и сразу же его сожгла, даже не поинтересовавшись, что же было внутри.

В целом, очень интересное интервью показало, что телеведущая и политик за образом Железной леди скрывает романтичную тургеневскую девушку, которая ценит и бережет любовь, трогательно относится к своему ребенку и переживает за его будущее. Ксения как всегда была на высоте, демонстрировала свои высокие интеллектуальные способности, философствовала и традиционно не избегала самоиронии.

А как вы относитесь к Ксении Собчак и что думаете по поводу того, что ее брак с Максимом Виторганом не увенчался успехом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *