Новости России

Певица Юлия Началова умерла в реанимации после операции

Денис Клявер Эвилина Бледанс и Юлия Началова на НТВ

Несмотря на то, что многие надеялись, верили и молились, чтобы Юлия Началова смогла прийти в себя, выздороветь и вернуться к нормальной жизни, все же врачи не смогли спасти известную российскую певицу.

Артистка, которая прославилась еще в 90-х годах, умерла в реанимации, не прошло и суток, как певице сделали операцию, стараясь предотвратить сепсис, который начался на фоне гангрены ноги. Рядом с ней находись все самые близкие ей люди.

Состояние Юлии Началовой оставалось тяжелым последние несколько дней, в начале недели пиар-менеджер артистки старалась всех успокоить и даже разместила на странице своей подопечной фотографию, где написано, что с ней все хорошо, и она отдыхает в любимейшем городе – Риме.

Потом Анна Исаева все же решила рассказать правду о происходящем и призналась в том, что Юлия Началова находится в тяжелейшем состоянии в больнице с 11-го марта. Стало известно и о том, что врачи делают все возможное для того, чтобы ее спасти, поэтому ввели ее в состояние медикаментозной или искусственной комы, а также подключили к аппарату вентиляции легких.

В итоге, спасти популярную артистку не удалось, очевидно, ее состояние ухудшилось на фоне сахарного диабета, подагры и системной красной волчанки.

Юлия сама комментировала свое заболевание, так как изувеченные руки было трудно не заметить:

«Я откладывала все на потом. В принципе, я сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась».

Тем временем, стало известно о том, что проблемы со здоровьем начались у певицы и актрисы после того, как она решила улучшить свою фигуру и поставила себе в грудь силиконовые импланты. Однако такие улучшения не пошли на пользу артистке, и она решила вытащить их, проведя еще одну операцию в США. В итоге, у Юлии Викторовны начался сепсис – врачи внесли инфекцию во время извлечения имплантов. Знаменитая блондинка чудом осталась жива, тогда врачам удалось ее спасти.

Знаменитости, которые работали вместе с певицей, уже начали выражать свои слова соболезнования:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Господи, ну какое горе , прости нас .. RIP 🖤 #юлияначалова

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *