Все об известных людях

Анастасия Волочкова снова окажется в суде из-за “Брата-3”

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Еще совсем недавно известная, хотя уже и бывшая балерина Анастасия Волочкова прошла через настоящее испытание, подав в суд на своего водителя, который не только обманывал ее, но и вымогал деньги.

Александр Скиртач по решению суда за воровство и клевету получил три года лишения свободы условно, кроме того, он выплатил экс-приме Большого театра 370 тысяч рублей морального и материального ущерба.

Теперь же эксцентричный шоумен, продюсер и начинающий режиссер Станислав Барецкий решил привлечь на съемки своего фильма “Брат-3” несколько интересных и неординарных российских личностей, включая и Волочкову.

Станислав Барецкий утверждает, что любительница делать шпагаты в самых необычных местах не только дала ему согласие на участие в кинопроекте, но и получила от него предоплату в размере двухсот тысяч рублей. Теперь же, по словам Барецкого, экс-балерина и ныне танцовщица решила отказаться от съемок и не собирается ему отдавать полученные от него средства.

Однако продюсер “Брата-3” не намерен так просто уступать и готовится подать в суд на Анастасию Волочкову, которая поступила с ним крайне не честным образом.

Видимо, Волочкова передумала после того, как многие известные личности, включая Ирину Салтыкову, высказались категорически против съемок продолжения культовых фильмов “Брат” и “Брат-2”.

Сама известная блондинка написала следующее на своей странице в Инстаграм, решив расставить все точки над буквой “і”:

“Итак, пришло время высказаться по поводу съемок в фильме «Брат-3». Ни о каких съемках со мной никто не говорил, ничего не обсуждалось. Ни в каких фильмах сейчас я не планирую сниматься. Мое имя снова нагло используют нечистоплотные люди для своих целей. Нет! Нет и нет!!!!! Никаких Борецких, никаких съемок в этой компании, НЕТ.

Надеюсь, что меня все услышали. А весеннее обострение отдельных лиц прекрасно лечится в медицинских учреждениях”.

Как вы думаете, кто прав, а кто виноват в этой столь не красивой истории?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *