Все об известных людях

Врач Началовой прокомментировал слухи о том, что певица регулярно выпивала

Юлия Началова

Пока певица Юлия Началова продолжает пребывать в коме, обсуждения ее состояния, болезней и образа жизни не утихают. В последнее время появилось много слухов о том, что 38-летняя артистка злоупотребляла алкоголем.

В СМИ появилось много информации о том, что даже сотрудники ГИБДД содержали Юлию поздно ночью, когда она оказалась за рулем автомобиля, ехавшего по странной траектории, при этом певица наотрез отказалась дышать в трубку или ехать к наркологу. За это в прошлом году суд лишил ее на полтора года водительских прав, так как она нарушив правила дорожного движения, отказалась пройти медицинское освидетельствование на алкоголь.

Тем временем Василий Шуров, лечащий врач артистки, рассказал о том, что Юлия Началова – очень больной человек, она давно наблюдалась у него, сидела на строжайшей диете и даже не пыталась употреблять алкоголь, что не только опасно в ее состоянии, но и вызывают серьезные боли, из-за обострения подагры, от которой она страдает уже несколько лет.

Помимо подагры, у певица также диагностировали системную красную волчанку и сахарный диабет второго типа, так что ей было точно не до алкоголя, который, по мнению некоторых журналистов и блогеров, стал причиной ее попадания в реанимацию.

Кроме того, стало известно о том, что врачи Началовой все-таки решили провести двухчасовую операцию. Хирурги опасались начала абсцесса из-за гангрены на ноге артистки. Ранее выяснилось, что во время своей артистической деятельности Юлия сильно натерла ногу из-за ношения обуви на высоких каблуках, потом натертость превратилась в рану, на месте которой повилась даже дыра, потом начался отек, покраснение голени.

На данный момент состояние Началовой все еще остается тяжелым, и она находится в медикаментозном сне и подключена к апарату искусственной вентиляции лёгких.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *