Развлекательные новости

Яна Рудковская исполнила свою давнюю мечту на Мальдивах

Рудковская, Плющенко, сын Саша

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская сообщила своим поклонникам о том, что им удалось всей семьей вырваться на отдых, причем на самый роскошный из всех возможных – на отдельный остров на Мальдивах.

Кроме того, что 44-летняя бизнеследи показывает шикарную королевскую виллу на Мальдивских островах и прекраснейшие завтраки в суперкрутом отеле Jumeirah Vittaveli, которые подают прямо в бассейн или Индийский океан, она также сообщила о том, что ей удалось исполнить мечту, чего она так давно хотела.

Так Яна Рудковская продемонстрировала, как плавает в океане вместе с черепахой, и восторг от исполнения этой мечты ее переполняет:

“Dream coming true. Мечты сбываются … Я мечтала поплавать с черепашкой, и чтобы меня сняли, но то камеру забыли включать, то забыли взять, то снять было некому, то кадры не получались, никогда не складывалось. Я 15 лет езжу на Мальдивы, и только сегодня все у нас сложилось, я с ней плавала 15 минут в открытом океане, и это было незабываемо, у меня теперь есть мини-фильм об этом”.

Несмотря на то, что многие порадовались за известную в России светскую львицу, все же этим постом она снова показала свою сущность, ведь она не столько радовалась тому, что поплавала вместе с обитателем океана, а тому, что это удалось заснять на камеру.

Некоторые написали, что это была опасная затея для пресмыкающегося: “Здравствуйте, Яна! Черепахи – это волшебно! Надеюсь, перед тем, как плавать с ними, вам рассказали, что к ним нельзя близко подплывать, когда они поднимаются на поверхность, чтобы подышать! Иначе они пугаются, недостаточно дышат, и потом умирают”.

Кроме того, поклонники Рудковской сравнили ее с черепахой: “Общего у них одно – они хорошо держат удар и достойны восхищения! У кого-то врожденный панцирь, а у кого врождённый иммунитет – здорово, не правда ли ребята?”

А вот роскошные завтраки семьи Рудковской-Плющенко вновь подвергли критике, написав, что люди в России голодают, систематически недоедают, а Яна так любит шик, пафос, что многих от этого тошнит.

На спасение подруги пришла супруга Александра Реввы Анжелика, которая написала в комментариях:

“Я тоже очень люблю эстетику и роскошь вокруг себя, и это не зависит от достатка. Я работала в трёх местах, будучи студенткой, полуголодная, но джинсы на мне были от Versace. Ну, бывают такие люди, у которых потребность лицезреть красоту. Тем более Яна – это же трудоголик!!” Почему не порадоваться за человека? Януль, пора дочу, вы очень красивые!!!”

А как вы относитесь к тому, чтобы выставлять напоказ в социальных сетях роскошный образ жизни, осознавая, что в твоей родной стране столько бедных людей, которые и минимума не могут себе позволить?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *