Дети

Максим Галкин гордится своими умными, любознательными и разносторонними детьми

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Максим Галкин не может жить без работы, хотя и обожает быть дома, с семьей, заниматься любимыми детками. В настоящее время 42-летний юморист находится с гастролями в солнечном городе Лимасоле, на Кипре.

Известный не только в России артист даже с удовольствием показал, как из его окна гостиничного номера открывается вид на спокойное, лазурное Средиземное море. На Кипре он также быстро нашел себе компанию – пообщался с тремя черными котами.

Одним словом, популярный шоумен нашел, чем себя занять на заграничных гастролях, однако, это не мешает ему скучать по дорогим детям. В итоге, он показал на своей странице в Инстаграм, чем занимаются его такие умненькие и постоянно чем-то интересующиеся любимчики.

На видеоролике Максим Галкин показал, чем занимаются и о чем говорят Лиза и Гарри. Оказалось, что в последнее время Лизонька стала особенно нежной и ласковой, когда находится рядом с Гарри или говорит о семье – все пытается обнять любимого братика, который всеми силами старается избежать ее обнимашек и целовашек. Лиза продолжает увлекаться игрой в домино с дорогим папочкой и рисованием, в чем ей с удовольствием помогает ее любимая мамочка Алла Пугачева.

Гарри тем временем рассуждает о том, что Боженька все видит, и спрятаться от него невозможно, кроме того, 5-летнего малыша привлекает тема Бермудского треугольника, где все бесследно исчезает.

Конечно же, поклонники принялись писать хвалебные оды этим прекрасным звездным деткам, которых ждет большое будущее:

“Какие замечательные умные детишки. Их на “Лучше всех” надо! Подросли, солнышки! Такие замечательные, каждый раз смотрю и умиляюсь! Любви и добра в ваш дом!!! Максим, какой вы молодец! И Алла Борисовна! Какие замечательные детки! Воспитанные, умные и грамотные не на свой возраст!!! Восхищаюсь ими!!! Каждый вечер заглядываю, ради того чтобы увидеть этих ангелов! Балдею от Вашего позитива семейного, от воспитания Вашего, от честности, кайфую каждый раз, замечательные дети и семья прекрасная, спасибо большое за удовольствие лицезреть Вас! Улыбаюсь всегда от радости, когда смотрю на эту красоту. Боженька всё видит!!! Люблю Лизочку и Гарика, милые, воспитанные, умные детки!!! Папа с мамой молодцы – внимание детям очень важно!!!”

При этом многие удивляются тому, насколько они хорошие, добрые, позитивные и лучезарные: “Видно редко с другими детьми общаются, слишком какие-то правильные”. Кроме того, спрашивают, они вообще бывают в плохом настроении и ругаются ли между собой, как другие дети.

А как вам эти милашки? Как вы думаете, они вообще умеют проказничать или капризничать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *