Развлекательные новости

Агата Муцениеце рассказала о разводе с Павлом Прилучным в “Пятница с Региной”

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце пришла в гости к Регине Тодоренко вместе со своей трехлетней дочерью Мией и приняла участие в ток-шоу “Пятница с Региной”, где рассказала о сложных отношениях с мужем, известный актером Павлом Прилучным.

30-летняя актриса рассказала о том, что она хочет посвятить 2019-й год карьере, поэтому она пока не планирует детей, хотя ее супруг мечтает о третьем ребенке: ему мало 6-летнего Тимофея и 3-летней Мии. Кроме того, ему нравится, чтобы его жена, актриса и модель, не работала, а сидела дома с детьми.

Как выяснилось, звезда сериала “Мажор” Павел Прилучный очень ревнивый и постоянно ревнует супругу, чем доводит Агату, которая не только не может спокойно посвятить время себе и своей работе, но у нее даже не получается полететь с детьми на море, хотя она мечтает побывать на Мальдивах.

При этом Агата посмеялась над тем, что ее супругу постоянно приписывают с кем-то романы. Она отметила, что недавно написали о том, что он ей изменяет с актрисой Зоей Бербер, что, конечно же, не правда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Ревность секс-символа российского шоу-бизнеса, который познакомился с женой во время съемок в сериале «Закрытая школа», дошла до того, что на какое-то время пара разошлась, и Павел Прилучный жил отдельно от семьи около месяца, пока не помирился с супругой. Ходили слухи о том, что актер даже поднимал руку на свою красавицу-жену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Агата Муцениеце во время съемки выглядела очень грустной и между делом заметила, что несмотря на примирение, конфликт в их отношениях так и не исчерпан, и она думает, что, возможно, это просто кризис в их отношениях, которые длятся уже 7 лет.

Как бы там ни было, сама актриса спокойно и вполне философски относится к отношениям и авторитетно заявляет, что если человек решит уйти, его ничего не удержит в браке: ни прежние совместные радости, ни дети, ни деньги. Пока они с Прилучным остаются вместе и надеются, что конфликтная ситуация не повторится.

Смотрите онлайн, как Агата Муцениеце расскажет в “Пятница с Региной” о разводе с Прилучным и третьей беременности:



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Прошу прощения, но нельзя ли перед публикацией проверять свою работу на орфографические ошибки? Потому что мне стало интересно, чем это Павел пока не помЕрился с Агатой? Размером гонораров? Ростом? Или размером кулаков? А когда помериться, наконец, разведется?

  2. Благодарим Вас, Наталья, за рекомендации, мы всегда стараемся вычитывать тексты. Извините, если Вас расстроили, мы обязательно исправимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *