Развлекательные новости

Агата Муцениеце рассказала о разводе с Павлом Прилучным в “Пятница с Региной”

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце пришла в гости к Регине Тодоренко вместе со своей трехлетней дочерью Мией и приняла участие в ток-шоу “Пятница с Региной”, где рассказала о сложных отношениях с мужем, известный актером Павлом Прилучным.

30-летняя актриса рассказала о том, что она хочет посвятить 2019-й год карьере, поэтому она пока не планирует детей, хотя ее супруг мечтает о третьем ребенке: ему мало 6-летнего Тимофея и 3-летней Мии. Кроме того, ему нравится, чтобы его жена, актриса и модель, не работала, а сидела дома с детьми.

Как выяснилось, звезда сериала “Мажор” Павел Прилучный очень ревнивый и постоянно ревнует супругу, чем доводит Агату, которая не только не может спокойно посвятить время себе и своей работе, но у нее даже не получается полететь с детьми на море, хотя она мечтает побывать на Мальдивах.

При этом Агата посмеялась над тем, что ее супругу постоянно приписывают с кем-то романы. Она отметила, что недавно написали о том, что он ей изменяет с актрисой Зоей Бербер, что, конечно же, не правда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Ревность секс-символа российского шоу-бизнеса, который познакомился с женой во время съемок в сериале «Закрытая школа», дошла до того, что на какое-то время пара разошлась, и Павел Прилучный жил отдельно от семьи около месяца, пока не помирился с супругой. Ходили слухи о том, что актер даже поднимал руку на свою красавицу-жену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Агата Муцениеце во время съемки выглядела очень грустной и между делом заметила, что несмотря на примирение, конфликт в их отношениях так и не исчерпан, и она думает, что, возможно, это просто кризис в их отношениях, которые длятся уже 7 лет.

Как бы там ни было, сама актриса спокойно и вполне философски относится к отношениям и авторитетно заявляет, что если человек решит уйти, его ничего не удержит в браке: ни прежние совместные радости, ни дети, ни деньги. Пока они с Прилучным остаются вместе и надеются, что конфликтная ситуация не повторится.


2 Responses

  1. Прошу прощения, но нельзя ли перед публикацией проверять свою работу на орфографические ошибки? Потому что мне стало интересно, чем это Павел пока не помЕрился с Агатой? Размером гонораров? Ростом? Или размером кулаков? А когда помериться, наконец, разведется?

  2. Благодарим Вас, Наталья, за рекомендации, мы всегда стараемся вычитывать тексты. Извините, если Вас расстроили, мы обязательно исправимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *