Новости России

Состояние Юлии Началовой начало немного улучшаться

Юлия Началова

PR-менеджер Юлии Началовой решила порадовать всех, кто так сильно переживает по поводу здоровья артистки, и написала на своей странице в социальной сети Instagram последние новости о состоянии известной певицы.

Анна Исаева заметила, что еще говорить очень рано, но: «Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше. На один шажок лучше, чем было. Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается». Но все же пока радоваться рано.

Ранее PR-агент не раскрывала правду о состоянии 38-летней популярной артистки, лишь писала, что она попала в больницу, но с ней все в порядке, и просила всех не вмешиваться, не надумывать, не наводить панику.

Однако журналисты все же выяснили, что Юлия Началова находится в тяжелом состоянии в реанимации, после того, как у нее начались осложнения от подагры: резко поднялся сахар в крови. Певица была экстренно доставлена в столичную больницу, и московские врачи ввели ее организм в состояние искусственной, то есть медикаментозной комы на фоне развития у нее острой почечной недостаточности.

Кроме того, выяснилось, что у певицы несколько хронических заболеваний: кроме подагры и сахарного диабета второго типа, у нее также диагностировали системную красную волчанку, сложное аутоиммунное заболевание, которое приводит к тому, что иммунитет человека сам начинает атаковать свои же полностью здоровые клетки.

Перед госпитализацией Юлия страдала от того, что сильно натерла ногу во время съемок телепроекта “Один в один”, эта рана не только не заживала, но и становилась все серьезнее, пока не превратилась в гангрену.

Врачи опасаются того, что придется ампутировать ногу, так как заражение может распространиться по всему организму, но пока не спешат это делать из-за того, что пациентка и без того находится в тяжелом состоянии.

От врачей также стало известно, что состояние Юлии Викторовны все еще остается критичным: у нее произошел отек мозга, который сопровождается еще и двусторонней пневмонией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *