Все об известных людях

Анна Семенович дала резкий ответ тем, кто ее критикует за свободную и легкую жизнь

Анна Семенович

Яркая певица Анна Семенович устала от постоянной критики тех, кто ее даже не знает. Артистка решила раз и навсегда расставить все точки над буквой “і” и дать понять, что она не будет так просто мириться с тем, что незнакомые ей люди копаются в ее нижнем белье.

Обольстительная красотка, которая вот только отпраздновала свое 39-летие, заявила о том, что не всегда бывает такой уж милой и доброжелательной, и для нее нет проблем в том, чтобы показать свой характер и поставить ненавистников на место. В итоге, она попросила всех поменьше лезть в ее жизнь, оставить ее в покое и перестать ее критиковать за то, что она преуспела в жизни.

На своем аккаунте в соцсети Instagram знаменитая певица строго и сурово написала, чтобы ее оставили в покое те, кому не имеется, и занялись своим делом. ведь она довольна своей жизнью, и у нее накипело от той злости и зависти, которые она видит на своей странице:

“Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) – обсуждать, осуждать… Это люди без своей жизни! Их единственная подпитка – писать бесконечные гадости.

Они кричат мне вслед: «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман!» И так до бесконечности…

Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама. Так вот, я им отвечу – засуньте свое мнение в за**ицу! Кто и когда спрашивал вашего совета, как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу!

Я не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни, которые вызывают улыбку на лицах людей, а не слезы! Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте, которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда, когда мне советуют чужие люди! Я женщина, которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится – можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью.

Ну, а кому интересны мои взгляды и ценности – Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню “Хочешь”, ох, сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры. Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным – не хворать!”

При этом свой пост популярная певица сопроводила собственным роскошным фото в откровенном алом платье:

Поклонники Семенович поспешили поддержать свою любимицу, написали ей, чтобы она не обращала внимания на критику и пересуды, а и дальше радовала тех, кто без ума от нее, своим творчеством, потрясающим позитивом, оптимизмом, любовью к жизни и людям:

“Анна, да вы такая классная, заезда, блистайте и сверкайте!!! На каждый роток не накинешь платок! Напрасно Вы, Аня, написали этот пост – никому ничего вы не доказали, никого не осадили, на место не поставили, не убедили. Увы, языки и вкусы/взгляды у всех разные. Почитайте историю – сколько заговоров при императорах и царях было! В защиту немногих могу сказать: а может все-таки иногда прислушиваться к мнению окружающих. Мне Вы очень нравитесь в платьях в пол”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *