Все об известных людях

Собчак в «Секрет на миллион» признается, кто первым заговорил о разводе

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и так постоянно находится в трендах, но, видимо, ей этого показалось мало, и она стала новой участницей ток-шоу «Секрет на миллион», рассказав о своей личной жизни, как бы играючи, в интервью Лере Кудрявцевой.

Конечно же, дочь Анатолия Собчака не раскроет все свои секреты, но все же признается, как и почему она рассталась со своим мужем Максимом Виторганом, с кем живет их двухлетний сын Платон, а также, кто первый захотел прекратить отношения в этой, казалось бы с первого взгляда, счастливой семье.

Самое интересное, что еще недавно пара тщательно скрывала свою личную жизнь от всех, а теперь Ксения Собчак готова подробно говорить о том, что произошло в их семейном гнездышке с актером из известной семьи артистов.

Несмотря на то, что еще лет 5 назад теледива не скрывала своего отвращения к маленьким детям, теперь она говорит о том, что при разводе нужно в первую очередь думать о детях, их счастье и благополучии: «Есть вещи важнее любовных страстей. Дети точно важнее».

В этой программе Ксения также подчеркнет, что очень важно ценить чувства и не отказываться от людей, с которыми чувствуешь себя хорошо, комфортно, приятно, как будто ты становишься сам собой. При этом себя она охарактеризовала, как человека очень верного.

Откреститься знаменитая блондинка от того, в чем ее обвинила известная балерина Анастасия Волочкова, которая заявила о том, что Собчак страдала и страдает от алкогольной и наркотической зависимости. А также признается в том, что пошутила, назвав Леру Кудрявцеву “стареющей Барби”, так как очень уважительно, даже с любовью относится к своей коллеге.

Собчак откровенно рассказала о том, что много работает, хорошо зарабатывает и во что вкладывает свои колоссальные сбережения, а также посмеялась над тем, как ей в комментариях осуждающе пишут о том, что ей нужно было держаться за Максима Виторгана, а не крутить хвостом, ведь “он такой хороший парень”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *