Новости России

Киркоров посмеялся над тем, что Галкин решил избавиться от него

Киркоров Галкин

Вслед за Максимом Галкиным новость о том, что известный шоумен заказал Филиппа Киркорова на его же концерте прокомментировал и сам король российской эстрады, не удержавшись оставаться в тени, когда все это обсуждают.

На собственной авторизированной странице в соцсети Instagram Киркоров заметил, что занимается этой ерундой целый день, читая о себе новости и придумывая опровержение.

Однако он рад, что у них с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным очень близкие и доверительные отношения, поэтому, конечно же, никто не может поверить в то, что юморист настолько приревновал свою выдающуюся супругу к ее бывшему муж, что решил организовать теракт по время его концерта в Махачкале, о чем заявил Хидирнеби Казуев, который, якобы, и должен был установить взрывное устройство по указанию Галкина и даже получил от него оплату за эту услугу.

Поп-король призвал всех успокоиться и не верить в этот бред, воспринимая все, как неудачную шутку, кроме того он написал в своем аккаунте:

“Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. Помогайте мне и дальше радовать Вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду! Достали! Именно под полной “синькой” можно придумать и поверить в подобный бред”.

Самое интересное, что эта придуманная новость появилась как раз к годовщине релиза его хита «Цвет настроения синий», поэтому Киркоров посчитал все это символичным.

Как известно из открытых источников, Хидирнеби Казуева вместе с другими дагестанцами обвинили в том, что они собирались совершить масштабный теракт прямо во время выступления Киркорова в Махачкале в 2017 году. Но в последний момент они передумали, пожалев невинных жертв.

В МВД Дагестана тем временем считают, что Казуев специально апеллирует известными личностями для того, чтобы уйти от ответственности и затянуть следствие, как можно дольше.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *