Все об известных людях

Регина Тодоренко впервые показала фигуру после родов

Регина Тодоренко

Известная любительница путешествий и позитивного настроя Регина Тодоренко три месяца назад впервые стала мамой, после чего неоднократно заявляла, что она скучает по своей стройной фигуре и будет стараться вернуться в форму, как можно быстрее.

В настоящее время 28-летняя телеведущая находится в солнечном Дубае, где совмещает работу с отдыхом. В итоге, она решилась все-таки оголиться и сняться в рекламе купальников, оставив сына на пляже с сестрой и крестной.

В своем Интаграм-аккаунте Регина Тодоренко продемонстрировала парочку фотографий в купальниках, где заметно, что она уже отлично выглядит, хотя и не такая стройная, какой была ранее.

Ведущая развлекательного шоу “Пятница” призналась, что ей еще предстоит много работы, так как она видит “в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки”, но надеется, что все будет скоро в норме, ведь “правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса”.

Регина подчеркнула, что она уже неплохо выглядит, а врачи уверяют, что еще пару месяцев, и ее фигура придёт в норму. Для тех, кому интересно она выложила свой рацион, а также показала, что еще и как делает для того, чтобы снова могла похвастаться идеальной фигурой:

“Итак, рацион:
1. Первый месяц я ела всё. Скажу честно – переборщила: у ребёнка покраснели щеки, так как маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде.

2. Второй месяц: брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец – по возможности все печёное и на пару.

3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовая мука (мои любимые кексы), артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевица, круассаны (не удержалась).

4. Исключила сыры. Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра, а также сахар и соусы.

5. Йога каждое утро по 15-20 минут.

6. Массаж – 15 раз

7. Вода – 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5 литра для Майкла.

Теледиве написали, что она прекрасно выглядит, и у нее отличная фигура: “Красивая очень фигура! Фигура намного красивее стала. Красивая, умная, талантливая девушка, стесняться нечего вообще, к тому же в моде естественность!”

А как вам фигура Регины? Правда, она большая молодец – всем успевает заниматься, и собой в том числе?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Господи! О каких проблемах с фигурой она переживает! У нее все отлично. Ждем ее в очередных выпусках. Здоровья ей и ребенку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *