Все об известных людях

Максим Галкин ответил на обвинения в попытке «заказать» Филиппа Киркорова

Максим Галкин на гастролях в Майами не бросает велотренировки

В СМИ появилась новость о том, что обвиняемым в террористической деятельности Хидирнеби Казуевым, который собирался организовать теракт во время выступления Филиппа Киркорова в Махачкале, сообщил о том, что Максим Галкин таким образом заказал убийство артиста.

Известный шоумен и друг Филиппа Киркорова не смог пройти мимо подобных обвинений и поспешил снять видео, на котором открестился от организации покушения на знаменитого исполнителя, своего приятеля и коллегу.

Все обвинения в свой адрес Максим Галкин назвал весенним обострением и попросил журналистов поменьше придумывать и тем более не писать такие вот небылицы.

На видео известный юморист также выразил и свою просьбу:

«Открыв сегодня с утра газеты, я понял, что весна наконец-то наступила. Весеннее обострение в полной силе. У меня только одна просьба — не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево».

Поклонники Галкина на это ответили, поспешив успокоить своего кумира:

“Ну надо было крайнего найти. Заказчика сдавать неохота им. Под раздачу Макс попал. Я сразу в эту чушь не поверила. И не Филипп им нужен был, а массовый теракт.Если бы у Макса на концерте это было, то свалили бы на Филиппа. Макс, коньячку шлепни и успокойся”.

Однако есть и те, кто опасается за жизнь и здоровье Максима Александровича:

“Будет не смешно, если дагестанцы пройдут полиграф! И окажется ,что два Гея не поделили Бабку за семьдесят! Или её денежки, что вернее! И тогда Максим станет новой девочкой на Зоне! Выглядит фантастично. Но! В России возможно Всё!”

Как стало известно: житель Дагестана Хидирнеби Казуев после обвинений в подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале сообщил правоохранительным органам о том, что Максим Галкин лично заказал организацию взрыва на выступлении известного артиста еще в 2017-м году. За это популярный артист предложил ему 2 миллиона рублей. Казуев решил, что Галкин все еще ревнует свою супругу Аллу Пугачеву к Филиппу Киркорову, поэтому решил его устранить под видом теракта.

Кроме того, Казуев рассказал о том, что от Галкина получил предоплату в размере миллиона рублей, а также телефон Nokia и новую сим-карту для переговоров. Однако он сообщил о том, что отказался от проведения террористического акта, из-за того, что «может пострадать много людей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *