Развлекательные новости

Вера Брежнева заявила о том, что не считает себя украинской певицей

Вера Брежнева

Популярная певица Вера Брежнева дала подробное интервью Вячеславу Манучарову для его ютьюб-канала «Эмпатия Манучи», в котором рассказала о своей национальной принадлежности, борьбе с ВИЧ, ностальгии по группе «ВИА Гра», браке с Константином Меладзе, разводе сестры с Александром Цекало, отношении к хейтерам и многом другом, не менее интересном.

Многих удивило заявление певицы, настоящая фамилия которой звучит, как Галушка, о том, что она не считает себя украинской певицей, потому что у нее нет песен на украинском языке, а также потому что она начинала свой творческий путь с выступлений в Санкт-Петербурге, а также в целом работает на территории России.

При этом Вера Брежнева часто вспоминает то прекрасное и тяжелое время, когда она еще выступала в составе коллектива «ВИА Гра», сильно уставала, но была счастлива, поэтому она до сих пор поет репертуар этой группы.

Не смогла обойти 37-летняя певица вопрос о разводе младшей сестры Виктории и продюсера Александра Цекало, Вера несколько раз подчеркнула, что не лезет в отношения других людей:

“Я не лезу в отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать — пока мы не увиделись, это не телефонный разговор. Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь”.

Кроме того, она любит свою сестру и уважает Александра, желает обоим только счастья, особенно ради детей, и считает, что “в жизни может произойти, что угодно”, и это нормально. При этом развод, каким бы тяжелым он не был, не является концом жизни, а, возможно, и началом прекрасного периода:

«Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я не пыталась их мирить, и вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди, мы все несем ответственность за свои поступки, и главное при этом — оставаться людьми. Это важно, чтобы мы не обозлились, как семья, хотя поводов миллион».

Известная артистка подчеркнула, что у нее нет ВИЧ, но она поддерживает людей с этим синдромом и пытается донести до всех важность того, чтобы эти люди были приняты обществом и не чувствовали себя ущербными.

Мужа Константина Меладзе Вера очень любит и не понимает осуждения со стороны других людей, которые не верят в взаимность чувств в этой паре, полагая, что певица просто пользуется своим более взрослым, опытным и успешным мужем.

Смотрите онлайн: Вера Брежнева в «Эмпатия Манучи» откровенно о борьбе с ВИЧ, экс-солистках группы «ВИА Гра», хейтерах, муже-продюсере, Цекало, буддизме и новых песнях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *