Все об известных людях

Обнародована правда о состоянии здоровья Юлии Началовой

Денис Клявер Эвилина Бледанс и Юлия Началова на НТВ

Несмотря на то, что представители Юлии Началовой старательно скрывали информацию о том, что происходит с певицей, им все-таки пришлось рассказать правду об ее состоянии.

Так в СМИ появилась информация о том, что артисткой все совсем плохо, и врачи даже подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Наконец-то пиар менеджер известной артистки решила приоткрыть завесу тайны и рассказала подробности того, что происходит с Юлией в настоящий момент.

Исаева Анна, которая ранее всех убеждала в том, что с Юлией Началовой все в порядке, и она сейчас отдыхает в любом городе – Риме, призналась, что певица находится в тяжелом состоянии.

Представитель пресс-службы популярной артистки наконец-то написала о том, что происходит с артисткой, отметив, что она, действительно, летала в Италию на лечению подагры, после чего начала проходить лечение в России, так как “после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу”. Никто не думал, что все обернется еще более серьезным, чем казалось на первый взгляд.

В итоге, выяснилось, что Началова “резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается, как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним – помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления”.

Кроме того, менеджер Юлии Началовой призвала всех успокоиться, не ставить страшные диагнозы, не усугублять ситуацию, не обсуждать и не надумывать лишнее, а только лишь сочувствовать и сопереживать любимой артистке.

В настоящее время артистка находится в реанимации после того, как у нее резко поднялся сахар в крови, и обострился диабет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *