Все об известных людях

Лолита Милявская грустит из-за утраты бывшего мужа

Лолита муж Дмитрий Иванов

Лолита Милявская славится не только своей открытостью, но и любвеобилием: 55-летняя артистка была замужем целых 5 раз, а подсчитать количество ее гражданских мужей никто даже не возьмется, так как это дело неблагодарное.

При этом певица признавалась, что очень любила и дорожила всеми своими мужчинами, за исключением второго, так как она призналась, что вышла замуж за Виталия Милявского только ради прописки, поэтому этот брак был фиктивным, и между ними не было чувств.

Несмотря на то, что все привыкли слышать от Лолиты более позитивные новости, она заявила о том, что очень сильно расстроена из-за случившейся трагедии.

Как выяснилось, Милявская чувствует себя плохо из-за серьезной утраты: ушел из жизни ее очень близкий человек, бывший гражданский супруг Арнольд Спиваковский, который в свое время сыграл важную роль в ее жизни, помог ей вернуться к жизни, даже достичь успеха.

Известная артистка (на фото со своим нынешним мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым) написала по этому поводу на собственной странице в популярной социальной сети Instagram:

“В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми… Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Предпринимателю был всего 51 год, он жил вместе с Лолитой после ее развода с Александром Цекало и во многом помог ей не только в личном, но и в профессиональном плане. Именно в этих отношениях Милявская смогла успокоиться после расставания с любимым мужем, который ей часто изменял. Кроме того, Спиваковский помог ей вновь собраться и начать выступать, став уже сольной артисткой.

Спиваковский был связан с криминальным миром: его не только обвинили в России в хранении запрещенных средств, но и пару лет назад задержали в Испании по подозрению в финансовых махинациях. Причина смерти бизнесмена, который перезапустил карьеру Милявской, пока не называется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *