Развлекательные новости

Замужняя Катя Кищук балует поклонников красивыми фотографиями

Катя Кищук и ее муж эстонский рэпер Томми Кэш

Буквально несколько дней назад популярная в социальных сетях личность, Катя Кищук, бывшая солистка группы SEREBRO вышла замуж. Ее избранником стал популярный эстонский рэпер Томми Кэш. Свадьбу отгуляли в Париже. Одну из свадебных фотографий бывшая солистка опубликовала у себя на странице Инстаграм с лаконичной подписью: “I do <3”. Гео-тег указывает, что снимок сделан около Эйфелевой башни.

Одновременно с этой публикацией, сделал пост и рэпер на своей странице и написал: “Она сказала ДА”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от “¥€$” NEW ALBUM OUT NOW! (@tommycashworld)

Свадьба 25-летней знаменитости стала для многих большой неожиданностью, потому что еще в феврале, после последнего концерта в составе группы она объявила, что собирается перевернуть страницу своей творческой карьеры и вплотную заняться ремеслом актрисы фильмов для взрослых. Девушка 2 марта даже опубликовала фотографию в фирменной одежде соответствующего онлайн издания и написала: “получила рабочую форму”.

Но еще большей неожиданностью стало то, что сразу после свадьбы Катя Кищук разместила у себя в паблике новую “смелую” фотографию, на которой она стоит в просвечивающейся насквозь кофточке, а под ней ничего нет. Девушка написала: “Feeling so good” (Чувствую себя хорошо).

Особо чувствительные для мужчин части фотографии замаскированы звездочками. Хоты это никак не ограничивает полет фантазии у комментаторов, которые разразились более чем тысячью ответов на этот снимок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Кищук (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

Надо отметить, что и накануне свадьбы певица публиковала такие же фотографии, как, например, эта:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Кищук (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

Состав группы Серебро, в который входила Катя Кищук, неудачно прижился в среде поклонников и не приносил желаемых дивидендов. Поэтому продюсер Максим Фадеев признал проект неперспективным и в конце прошлого года начал кастинг на новый состав группы. Вокруг Максима Фадеева и девушками его проекта SEREBRO, теми кто ушел всегда возникали напряженные отношения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *