Новости России

Садальский рассказал с чего начинал самый богатый человек Лондона

Станислав Садальский

Актер Стас Садальский, звезда сериала “Место встречи изменить нельзя” просто ходячий склад всяких интересных историй, которые тянутся еще из советского прошлого. И всегда то, что он рассказывает вызывает широкий резонанс в обществе, ну и, конечно, в Сети.

У Садальского практически на каждую новость о какой-то знаменитости есть своя история “с изюминкой”. На этот раз он поделился своими ассоциациями с совсем свежей новостью о том, что издание Forbes назвал богатейшего жителя Лондона.

По изданию, которое опубликовал список 10 городов с наибольшим числом богатейших людей планеты, оказывается, что самым богатым жителем Лондона оказался российский предприниматель Михаил Фридман. Его состояние оценивается в $15 млрд. Известно, что Михаил Фридман является основателем компании «Альфа-Групп».

Вот, что нам рассказал Стас Садальский о Михаиле Фридмане:

Самый богатый житель Лондона торговал билетами в Современник. Самым богатым лондонцем сегодня, оказался Михаил Фридман с 15 млрд долларов состояния. А я помню Мишеля, когда он был перекупщиком дефицитными билетами в модный “Современник”. Дарил вожделенные билетики -нужным людям и торговать ими не гнушался! ВОСХИЩАЮСЬ! Задание правительства выполняется, у нас экспортоориентированная экономика. Граждане любите театр, как Фридман и войдете в список “Форбс”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Как метко прокомментировал один из подписчиков актера: “Нет слов, одни эмоции, можно заработать на театре, но не в театре, как всегда”.

Кто-то сообщил другую подробность другого олигарха: “А Абрамович торговал игрушками в подземных переходах. Так что, учитесь.”

Конечно, эти люди сделали свои капиталы не на этих моментах. Просто эти истории характеризуют, что люди с предпринимательской жилкой еще в молодости проявляли эту особенность, делать деньги, как говориться, “из воздуха”. И несмотря на эту простоту с уверенностью можно сказать, таких людей один на миллион.

А вчера вечером, Стас Садальский выразил свое отношение к Закону о запрещении торговли алкоголем в темное время суток. По мнению актера это выглядит просто абсурдно

Он называет такие действия бессмысленными шагами, потому что по его мнению надо бороться с причиной – невыносимыми условиями жизни в стране. В стране от такого ужесточения торговли ночью алкоголиков меньше не станет.

Если правительство хочет бороться за здоровье нации, то делать это надо другими методами. Например, принял бы закон о том, чтобы спорткомплексы, спортклубы или бассейны стали бы для населения бесплатными.

Или еще… Кроме кнута, неплохо было бы и пряниками угощать.Нужно думать о подрастающем поколении – развивать бесплатные кружки, секции, пропагандировать здоровый образ жизни. Закладывать с детства нужное направление.

Ну а в шутку Садальский предлагает рубить, так рубить с плеча и предлагает издать указ: с 8.00 до 22.00 запретить алкоголь, чтоб народ днем не бухал. Подпись Садальский.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *