Все об известных людях

Сергей Шнуров остроумным стихотворением дал определение Ксении Собчак

Сергей Шнуров - лидер группы Ленинград

Популярный российский артист Сергей Шнуров не остался в стороне от скандала между Ксенией Собчак и Дарьей Мороз. Шнуров известен в Instagram своими колкими и остроумными стишками на различные животрепещущие темы.

В этот раз лидер группы «Ленинград» решит посвятить стихотворение теледиве Ксении Собчак, которая устроила в сети публичный скандал с бывшей женой Константина Богомолова Дарьей Мороз. Кроме этого музыкант припомнил Собчак один очень неприятный момент, когда скандальная журналистка полезла в его личную жизнь после развода с Матильдой.

В прощеное воскресение Собчак опубликовала на своей страничке сообщение, в котором она просила прощение и прощала всех, кто ее обидел. Под этим постом в комментариях Дарья Мороз написала, что считает телеведущую пошло и аморальной. Собчак в ответ заявила:

У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость,пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!

Шнуров ознакомился с постом Собчак и написал ей ответ в стихотворной форме, в котором резюмировал, что все поступки Собчак «не со зла», а в силу ее «хитрожопости».

Новости читаю, там везде про Ксюху,
Я бельё чужое ненавижу нюхать,
И вообще совсем не профессор в этом,
Но выступлю её я апологетом.
Строила любовь, а вышло, как обычно,
В стиле рококо околостоличном.
Направления разные, но а суть едва,
Чтоб она ни делала, всё один дом два.
Траги-драма-фарс в духе «я хуею»,
Как актрисой я восхищаюсь ею.
Журналист, политик, блогер и эм си,
Знает вся Россия, кого ни спроси.
Стильная и сильная, на глубоких щах,
Кто сравнится с нею в правильных вещах?
С благодарностью и любовью всё
И везде, и всем, мудрости несёт,
Честно, от души и глазами хлопая,
Не со зла она, просто хитрожопая.

Напомним, что актриса Дарья Мороз и режиссер Константина Богомолова прожили в браке 8 лет, в августе 2018-го пара развелась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *