Все об известных людях

Анна Хилькевич рассказала о своих мечтах и страхах

Анна Хилькевич дочь Арианна

Популярная актриса Анна Хилькевич любит общаться со своими поклонниками и шутить над теми, кто ее не очень любит, при этом она всегда старается быть откровенной, рассказывая о себе, и с радостью делится интересными фактами из своей жизни.

В этот раз 32-летняя звезда любимого многими юмористического и молодежного сериала “Универ. Новая общага” порадовала и одновременно удивила фанов своими откровениями. К примеру, она неожиданно призналась, что в детстве не мечтала стать актрисой, а больше представляла себя, как успешную бизнеследи. Хотя в итоге она преуспела и там, и там.

На своей странице в Инстаграм Аня написала следующие интересные факты о себе:

– В детстве я никогда не хотела быть взрослой, мне подольше хотелось оставаться ребёнком;
– Я очень тяжело переживаю ссоры и конфликты. Может именно поэтому я стараюсь ни с кем не ругаться;
– Я легкая. Как на подъем, так и на весах и запросто могу приспособиться практически ко всему;
– Я верю в высшие силы на 100% и знаю, что в жизни нет ничего невозможного тоже на 100%;
– Я постоянно работаю над собой. И считаю это очень важным;
– У меня был очень сильный страх – я боялась, что у меня не будет детей. Возможно, я так сильно этого боялась, потому что очень сильно их хотела;
– Моя мама с самого детства вкладывала в меня мысль, что я встречу свою большую любовь. Привив тем самым мне веру в любовь, расставив приоритеты и ценность института семьи;
– Я никогда не мечтала стать артисткой. Я хотела заниматься бизнесом, ох, уж эта судьба.

Несмотря на все страхи и переживания, все у Ани прекрасно сложилось: у нее есть любящий и очень любимый муж, две драгоценные дочери, а также блестящая карьера как в кино, так и в театре, а также есть свой преуспевающий бизнес – салон красоты в Москве.

Поклонники поблагодарили Хилькевич за откровенность, а также написали, что она прекрасная актриса, замечательный человек и настоящая красавица, поэтому многие ее сильно любят.

Тем временем нашлись и те, кто написал ей неприятные вещи, видимо из-за не очень хорошего настроения: “Не одного нормального фильма с Вами нет, актриса простеньких ролей”. На это сама артистка, как всегда шутя, ответила: “Не страшно, у меня есть много других заслуг, про Вас не спрашиваю!”

А о чем вы мечтали в детстве и чего больше всего боялись?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *