Все об известных людях

Ксения Собчак рассказала о своем главном испытании

Ксения Собчак

Ксения Собчак недавно призналась в том, что они с мужем Максимом Виторганом все-таки приняли решение расстаться, несмотря на то, что у них растет маленький сын. Теперь же телеведущая рассказала о том, как непросто ей приходится проходить через нынешний жизненный этап.

37-летняя теледива негодует по поводу того, что ее супруг не принял ее извинений, и она оказалась виноватой в той ситуации, которая произошла в их отношениях.

Ксения Собчак создал по этому поводу целый пост, где написала о том, что ее испытание никак не прекратится, из-за чего она сильно страдает, хотя приложила максимум усилий для того, чтобы их с Максимом расставание прошло гладко и безболезненно:

“Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения, а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное -ты сделал Свою часть «работы», остальное – не на твоей совести”.

Одни подписчики полностью согласились с высказыванием Ксении, написав, что если любовь прошла, то это нормально по-человечески, спокойно и интеллигентно расстаться, другие же, наоборот, раскритиковали телеведущую за то, что разрушила семью, чем нанесла вред не только мужу, но и сыну. Так что Собчак написали, что это вполне нормально, что ее супруг не хочет, не может и даже не должен ее прощать, как бы она не извинялась, кроме того, знаменитой блондинке написали:

“Ох, как же вы не правы. Люди, которые чувствуют дискомфорт за свою вину и не могут извиниться, в этом не виноваты. Это скорее психологическая травма детства, а не мелочность. Интересная позиция: под***рал, унизил близкого человека, а потом сказал: “прости”… и типа все ОК. А может правильнее не делать г**на людям, и жить нормально, чтобы не пришлось извиняться. Не все можно простить. Понять – да, можно. Но из этого не следует, что можно и нужно простить. За неправедные дела приходит кара независимо от действия других. Все находится в истоках самой личности. Но ведь нельзя просто вытворять что-то, а потом просто просить прощения и ждать, что на этом все: “своя часть работы сделана”, и типа молодец… К сожалению, некоторых людей, кто просьбу о прощении превращает в легкомысленную привычку, иногда нужно НЕ прощать, потому что по-другому до них не доходит урон от поступка, последствия… Как-то так”.

Тем временем забавная ситуация вышла по время съемок новой программы “Осторожно, Собчак!”. Приглашенный гость выпуска, актер и режиссер Алексей Агранович заметил, что на роль в фильме “Юморист” пробовался в том числе и Максим Виторган. Начинающий актер в шутку заметил: «Ты вообще не знаешь такого человека».

Ксения Собчак поначалу смутилась, потом бросила салфетку в своего интервьюера, который на это просто ответил: «Как тебе не стыдно!», на этом эта забавная сцена прекратилась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *