Развлекательные новости

Галкин за счет популярности Пугачевой и детей набрал 5 млн подписчиков

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Телеведущий Первого канала, звезда шоу “Лучше всех”, муж Аллы Пугачевой и отец двух очаровательных детишек Гарри и Лизы – Максим Галкин начал сегодняшнее утро с приятной для себя новости.

Его микроблог в Инстаграм набрал 5 миллионов подписчиков. По этому поводу шоумен разразился “шикарным” постом и роликом. Конечно, это шутка пост был предельно короткий, но понятный для многих: 5 000 000 с двумя смайликами, символизирующих восторг. Речь, конечно же, шла о числе подписчиков его страницы Инстаграм.

А в приложенном ролике, Максим Галкин, как мастер профессионал разговорного жанра, поведал нам свои эмоции о этом важной событии его паблика. Надо отдать должное и видео репортерскому умению звезды шоу “Сегодня вечером”, как всегда ролик получился интересным и содержательным:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Безусловно такое огромное число подписчиков к паблику Максима Галкина привлекает не тольео его личность, а и его семья – Это несравненная Алла Борисовна Пугачева и его очаровательные дети, близняшки, которым прошлой осенью исполнилось пять лет: Лиза и Гарри. Именно поэтому столько людей каждое утро открывают страницу Максима Галкина и узнают интересные подробности из жизни этой семьи.

Вот, например, недавно 42-летний артист опубликовал в сторис маленький ролик о том, с каким удовольствием дети предаются занятиям по физкультуре:

Алла Пугачева вообще не очень многословна в своем микроблоге, и ее поклонники чаще за информацией о ней обращаются к странице Максима Галкина, который не скупиться рассказать о своей супруге много интересного и поучительного. Вот так мы узнали о том, как отмечает первый день весны примадонна и ее семья.

В комментариях подписчики выразили свое позитивное отношение к паблику, сказали слова признательности Максиму Галкина, а еще, интересная особенность, она заказывают темы новых репортажей от ведущего:

“Макс, спасибо вам! За ваш ум, доброту, за ваше отношение к Миру! Расскажите, когда-нибудь и где-нибудь о вашем замке! Об его архитектуре, как он создавался и его особенности и интересные нюансы! Кто придумывал и, как строили?”

“Спасибо за позитив, юмор и здоровую самоиронию – это сейчас редкость! Всегда поднимается настроение, когда вижу вас в ленте инстаграма! Наилучшие пожелания из Риги и еще хотя бы 50000000 подписчиков!”

“Браво Галкину! Зрителей не обманешь, они знают на кого подписываться! Я думаю, что с такой популярностью скоро и 10 будет! Смотрим, любуемся, радуемся, что у нас есть такой замечательный комик, семьянин, любящий муж и папа!”

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *