Все об известных людях

Юлия Началова рассказала правду о своем состоянии

Юлия Началова Александр Фролов

Пока все пишут о том, что певица Юлия Началова находится в крайне тяжелом состоянии в больнице и даже попала в реанимацию в одной из московских клиник, у самой артистки все хорошо, и она даже находится на отдыхе.

В СМИ началась настоящая истерии: множество достоверных на первый взгляд источников сообщило о том, что состояние 38-летней певицы, актрисы и телеведущей врачи оценивают, как крайне тяжелое. Однако никто толком не пишет, что же конкретно произошло с Юлией.

Одним из первых об экстренной госпитализации Началовой в столичную клинику заявил “Пятый канал”, журналисты которого рассказали о том, что предположительно у певицы начались осложнения то ли из-за подагры, то ли из-за повышения сахара в крови.

Тем временем Юлия Началова прекрасно себя чувствует и замечательно проводить время в одном из лучших городов мира – в Риме. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм:

“Как я люблю этот чудесный город!!! Рим дня меня – это эмоции , вкуснейшая еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал “Мертвые души”, кофе и Джелатто, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти и конечно же ощущение праздника”.

Юлия Началова, которая с двухлетнего возраста занималась вокалом с подачи родителей-музыкантов, прославилась после победы в конкурсе “Утренняя звезда” в 1992 году. В 1995 году вышел ее первый альбом “Ах, школа, школа”.

Артистка была дважды замужем: за певцом и музыкантом Дмитрием Ланским и футболистом Евгенией Алдониным. От второго мужа она родила дочь Веру, которой уже 12 лет. Последними ее продолжительными отношениями был роман с хоккеистом Александром Фроловым (на фото), который завершился в 2016-м году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *