Дети

47-летняя Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

47-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк сделала большой сюрприз для своих поклонников, неожиданно заявив о том, что она снова стала мамой, родив дочь от своего супруга, 48-летнего фигуриста Петра Чернышёва.

Причем родителями они стали еще четыре месяца назад, но не спешили обнародовать эту новость, пока не были к этому готовы. Вот только сейчас они с радостью признались в том, что у них растет маленькая Мила, которая стала для них большим счастьем.

Получается, что звезда сериала “Моя прекрасная няня” родила еще в октябре 2018-го года, но никто ее даже не видел беременной, не то, что прогуливающейся с коляской.

Как известно, у Заслуженной артистки России есть еще двое взрослых детей, которые родились в ее втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: 18-летний сын Майкл и 23-летняя дочь Анна.

В прошлом году Майкл Стрюков закончил московскую школу, о чем сообщила его любящая сестренка:

Тем временем сама Анна Стрюкова выпустилась из финансового вуза в Lubin School of Business при университете Pace University в Нью-Йорке:

Причем Анна больше времени проводит в США, чем в России, возможно, потому что в Америке живет ее отец.

Тем временем поклонники начали с радостью поздравлять звездную пару, пожелали всей семьей счастья, здоровья и всего хорошего, хотя немного и поругали за то, что так долго от всех скрывали свое сокровище:

“Наша дорогая и обожаемая, Анастасия Юрьевна, поздравляем всю вашу замечательную семью с появлением на свет такого маленького, но такого прекрасного ангелочка. Пусть крошка будет счастлива, здорова и радуется каждому дню. Неописуемо просто, такой сюрприз. Самые большие и душевные поздравления. Очень рад за Вас, только ребёнок так соединяет людей. Это так романтично и великолепно. Малышка, сладкая и красивая, от Вас. Можно постоянно смотреть и любоваться Вашим счастьем. Желаю всей семьи огромной любви, здоровья, успехов, тепла, радости, взаимопонимания, самых прекрасных моментов проведенных вместе. Невероятно! Неужели это случилось? Такое счастье! Примите искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего вашей семье и вашему маленькому чуду!”

Интересно, Анастасия Заворотнюк сама родила или все-таки обратилась за помощью к суррогатной матери. А как вы думаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *