Все об известных людях

Алла Пугачева сильно переживает перед концертом в Кремле

Алла Пугачева Галкин на юбилее Юдашкина

Алла Пугачева готовится вернуться на сцену и дать грандиозный концерт по случаю своего 70-летия в Кремле, однако, это возвращение дается известной певице очень и очень не легко.

Об этом сообщил супруг Примадонны и популярный артист Максим Галкин, который также отметил, что, конечно же, все будет прекрасно, и Алла Борисовна будет на высоте – даст замечательный юбилейный концерт уже в апреле на сцене Кремля.

Однако 42-летний телеведущий отметил, что в настоящее время его знаменитая жена активно готовится к возвращению на сцену, от которой она отвыкла, и уже даже не помнит, как это выступать, ведь она практически все время проводит дома, с семьей, занимаясь детьми.

При этом Максим Галкин уверен в том, что в нужный момент Алла-артистка, а не жена и мать, вернется и даст тот концерт, который от нее ждут ее преданные поклонники, как бы ей трудно не далось это возвращение.

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже 18 лет, за это время они очень редко ссорились, только один раз по-крупному, так что не разговаривали друг с другом целый день.

Шоумен продолжает сетовать на то, что его обвиняют в том, что он предпочитает женщин постарше, так как у них с его женой разница в возрасте – 27 лет, но он подчеркивает, что ранее обращал внимание на ровесниц, а в Аллу Пугачеву просто не возможно не влюбиться, и дело тут вовсе не в возрасте.

Галкин уверен в том, что все, кто знают его супругу, поймут его, ведь в ней есть все, что нужно мужчине от женщины: “понимание, нежность, любовь, жертвенность”, поэтому, на его взгляд, она идеально ему подходит, а возраст – это всего лишь нюанс.

Напомним, что ранее Максим Галкин, показал, как его любимая жена радуется весне и с удовольствием спела в ресторане, отмечая наступление любимого и долгожданного времени года. Как видно по ролику, в ресторане все пришли в восторг от трогательного и такого талантливого пения Примадонны и громко ей аплодировали:

А как вы полагаете, Примадонна сможет дать грандиозный концерт на кремлевской сцене? Сможет вовремя вспомнить, какой артисткой она была еще недавно и как успешно завоевывала самую требовательную публику?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *