Развлекательные новости

Ольга Бузова расстроила поклонников своей фотографией с цветами

Ольга Бузова

Ольга Бузова считается одной из самых трудолюбивых, смелых и решительных звезд российского шоу-бизнеса. Иногда кажется, что экс-участница реалити-шоу “Дом-2” не остановится ни перед чем на пути достижения цели и славы.

33-летняя яркая знаменитость часто удивляет своих преданных поклонников, которые постоянно находятся в ожидании ее выступлений, даже в 6 утра встречают Олю в аэропорту родного города не только с цветами и воздушными шариками, но и с маленькими детьми.

На свои выступления и в честь Международного женского дня Ольга Бузова получила множество букетов, в основном от своих фанов. Один из букетов из шикарных белых роз ей преподнес Леша Свик, с которым они записали новую композицию “Поцелуй на балконе”:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Многие решили, что у Оли с Лешей – роман, но это не так, они просто коллеги, и и ранее Свик записал композицию вместе с Анной Седоковой “Шантарам”, тогда тоже все решили, что у них – отношения.

Однако больше всего удивил поклонников снимок, на котором счастливая артистка позирует с ярким букетом тюльпанов в одном нижнем белье после концерта в Нижневартовске.

Откровенное фото любительница горяченького в розовом кружевном белье подписала довольно скромно:

“Сегодня у меня самая настоящая весна. Благодаря вам. Нижневартовск – L Love. Спасииииибо!”

Несмотря на то, что некоторым столь неожиданная фотография понравилась, все же большинство поклонников написали певице, что с ней она точно переборщила, так как подобное нельзя выставлять на всеобщее обозрение, тем более, если ты известная личность.

Популярную артистку призвали быть поскромнее, а то у нее не только мужчины не будет, но и преданных поклонников, среди которых, кстати, много детей. По этому поводу ей написали в комментариях:

“Оленька, пожалуйста, не оголяй себя, не показывай интимные места, ты очень красива, но все эти прелести пусть смотрит твой муж. Поэтому потом проблемы в твоей школе были. Я, как мамочка, тебе советую, прислушайся, пожалуйста”.

Некоторые за такую вот нескромность сравнили Бузову с Волочковой:

“Где-то я уже это видела, только там вместо цветов был березовый веник”.

Конечно же, нашлись и те, кто поддержал знаменитость, несмотря на ее оплошность, и все же ей написали приятные слова:

“Красотка! Делаешь шоу, умеешь работать, приятно смотреть и заставляешь улыбаться, спасибо, что провела этот концерт хотя многое было не по плану, организаторы совсем не позаботились не о людях, не о безопасности, не о тебе в частности, хотели поиметь денег, а в итоге сами встряли из-за недобора, знаю, что многие, действительно, и моложе 18 хотели, поэтому, если приедешь к нам ещё разок, выбирай место проведения сама. А вообще так держать! Сильная, красивая и, главное, многих раздражаешь! Любви тебе!”

А как вы относитесь к подобным снимкам в социальных сетях? Не является ли этом чрезмерным фотографироваться и выкладывать фотографии в путь и красивом, но все же нижнем белье?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *