Муж и Жена

Дженнифер Лопес готовится выйти замуж в четвертый раз

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Одна из самых ярких и интересных пар Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о том, что они помолвлены! Популярная певица, танцовщица, продюсер и актриса с радостью продемонстрировала своим поклонникам потрясающее кольцо.

Обручальное кольцо с огромным бриллиантом 49-летняя знаменитость показала на своей странице в соцсети Instagram, сопроводив фотографию восемью черными сердечками.

Ее избранник, бывший профессиональный бейсболист, 43-летний Алекс Родригес, тоже выложил эту фотографию с потрясающим бриллиантовым обручальным кольцом, но подписал ее: «Она сказала “Да”» и добавил одно черное сердечко.

В настоящее время звездная пара отдыхает на Багамах, где экс-бейсболист и решился сделать предложение своей красавице-возлюбленной после того, как они вместе появились на церемонии награждения “Оскар” в Лос-Анджелесе.

Ранее Дженнифер Лопес писала в своем аккаунте, как она счастлива о того, что влюблена в Алекса Родригеса, который тоже без ума от нее. Вместе они отметили 2 года отношений в начале февраля. По этому поводу звезда шоу-бизнеса радостно заметила:

Два года смеха,
Два года веселья,
Два года приключений,
Волнительного роста и обучения
Настоящей дружбе
И так много любви! Ты делаешь мой мир более красивым, безопасным и стабильным местом … посреди нашей постоянно меняющейся, постоянно движущейся жизни … ТЫ заставляешь меня чувствовать себя подростком, начинающим все сначала … Каждый раз, когда я думаю, что я тебя наконец-то раскусила, ты снова удивляешь меня, напоминая мне, как я счастлива, что нашла тебя сейчас, в этот момент, в это время … в наше время … Te Amo Macho”.

Пока никто из них не сказал, на когда они запланировали свадьбу, которая станет четвертой для матери близнецов, родившихся в браке с певцом Марком Энтони, и второй для профессионального спортсмена, у которого подрастают две дочери.

Как известно, Лопес и Родригес познакомились 14 лет назад, но начали встречаться только зимой 2017-го. При этом оба заметили, что если бы начали встречаться тогда еще после первого знакомства, то у них бы ничего не получилось, ведь им нужен был этот долгий путь и более зрелое отношение друг к другу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *