Развлекательные новости

Елена Темникова призналась в шоу “Пятница с Региной” в поддержке Ольги Бузовой

Елена Темникова дочь Александра

Бывшая солистка популярной группы “Серебро” Елена Темникова стала первой гостьей нового сезона шоу Регина Тодоренко “Пятница с Региной”, при этом певица пришла к телеведущей домой, так как Регина стала мамой 3 месяца назад и старается надолго не отходить от своего малыша Миши, которого она старательно кормит грудью.

Елена Темникова в этом выпуске рассказала о многом: о любимом муже-программисте (Дмитрий Сергеев уже некоторое время работает, как продюсе своей известной супруги), о драгоценной четырехлетней дочурке Александре (с ней певица позирует на фотографии), о своей любимой, но очень трудной работе.

Конечно же, 33-летняя певица прокомментировала, как неприятно им всем было, когда украли ее новый альбом, что стало для нее большим ударом, но она уже смирилась с этим и снова готова творить.

Впервые Темникова рассказала о том, что помогла многим известным артистам, готовила их к сцене, включая Ольгу Бузову, за что последняя ей очень благодарна.

Елена Темникова не только прекрасная певица со своим фан-клубом и заботливая мать, которая не может долго быть без своей любимой дочурки, но и успешная бизнеследи. В интервью Регине Тодоренко она рассказала о том, как прекрасно продается ее фирменная одежда, и о том, что она любит есть еду из собственных ресторанов: и бургеры, и картошку фри.

Но самым большим откровением стало признание певицы о том, что она долго и упорно боролась за красоту своей кожи. Из-за стресса у нее начались проблемы с щитовидной железой, что сразу же отразилось на ее коже – на лице появились высыпания, с которым не удавалось бороться, пока Елена Темникова не нашла умелого врача-эндокринолога. Особенно певицу расстраивало то, что многие позвали себе в грубой форме комментировать состояние ее кожи.

Смотрите онлайн: Елена Темникова: работа с мужем, украденный альбом и уроки для Бузовой, CYGO в “Пятница с Региной”:

Что вы думаете по поводу этой знаменитости, которая везде успевает: и поет, и личную жизнь строит, и бизнесом занимается, еще и успевает регулярно отдыхать на Мальдивах?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *