Развлекательные новости

Ксения Собчак показала нежные отношения сына Платона с маленькой подружкой

Ксения Собчак сын Платон

Известная теледива Ксения Собчак не унывает после расставания с мужем Максимом Виторганом, продолжает не только заниматься любимой работой, но и много времени проводит с дорогим сыном Платоном.

В сториз Собчак продемонстрировала, как играет дома со своим разумным и спокойным сыном в машинки. Знаменитая “блондинка в шоколаде” также показала, как он приятно проводит время в компании со своей маленькой подругой: детки держатся за руки, обнимаются и даже целуются, и это в два года, что же будет дальше?!

Вызывающие умиление и по-настоящему мимишные фотографии своего прекрасного сыночка с его не менее очаровательной подружкой Ксения Собчак прокомментировала следующим образом:

“Love is … когда твоя любимая подруга рожает красивую девочку специально, чтобы Платоше было кого целовать”.

На фотографии с Платошей, как заметили подписчики журналистки, дочь известного российского ювелира Яны Расковаловой, с которой уже много лет дружит как Ксения Собчак, так и другая известная личность – продюсер Димы Билана и бизнеследи, Яна Рудковская.

Поклонники знаменитой телеведущей, журналистки, светской львицы и политика в одном лице поначалу поумилялись, повосхищались нежными снимками милых детишек, пожелали малышам здоровья, счастья и прекрасного детства: “Самый красивый малыш из всех селебрити-детей, он невероятный. Какой же чудесный малыш, прелесть! Милота. Очаровательные малыши! Дай им Бог ЗДОРОВЬЯ!”

Потом традиционно полилась критика. Одна мамочка заметила, что нельзя дома детей постоянно держать в босоножках, это принесет больше вреда, чем пользы, хотя раньше ортопеды и призывали так делать, но мода на это уже угасает.

Телезевезде написали по этому поводу: “Поменяйте ребенку ботинки. У вас неправильный врач-ортопед. Почитайте других врачей. Дома босиком или в мягких тапочках. Жалко мальчика. Многие мамы надевают своим детям ортопедическую обувь, когда показаний на это нет, и это неправильно! Сейчас живем в Германии, и здесь врачи категорически против такой обуви без показаний”.

Кроме того, подписчики начали снова упрекать Ксению Анатольевну в том, что она выгнала мужа, фактически оставив сына без отца: “Ксения! Верните супруга домой. Зачем крики и упрёки, можно просто сохранить любовь, а не бежать при первых недопониманиях, они ведь толком не жили, не пытались”.

Хотя нашлись и те, кто встал на защиту журналистки, заметив, что лучше по-доброму разойтись с мужем, чем мучиться, делая тем самым несчастным своего ребенка:

“Лучше родители, любящие сына, уважающие друг друга и не живущие вместе, чем полная семья с криками, упреками и установкой: вместе ради детей!”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *