Развлекательные новости

Татьяна Веденеева рассказала об изменах мужа в шоу «Секрет на миллион»

Татьяна Веденеева

Популярная и усепшная российская телеведущая и актриса Татьяна Веденеева в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» с готовностью рассказала подробности своей крайне запутанной личной жизни, включая и все, что произошло в ее двух браках.

65-летняя ведущая таких известных и любимых программ, как «Утро», «Песня года», «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки», выходила замуж дважды по любви, но в итоге осталась одна.

Первый супруг артистки пил, поэтому она ушла от него после того, как родился их сын Дмитрий, который в итоге носит фамилию матери. Со вторым супругом у них не было детей, но все было намного интереснее.

Так бизнесмен-нефтянник Юрий Бегалов долго ухаживал за Татьяной, добиваясь ее расположения, даже подарил ей путевку в Испанию, когда у них еще не было отношений. В итоге, Татьяна Веденеева сама отдохнула на Канарских островах еще в девяностых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Уже в Москве они начали встречаться, ради Бегалова телеведущая оставила свою успешную карьеру и уехала жить с любимым за границу. Однако счастья это решение ей не принесло: муж регулярно ей изменял и через 15 лет сам подал на развод.

На этом злоключения знаменитой красавицы не закончились: в ток-шоу «Секрет на миллион» Татьяна Веденеева признается, что стала жертвой мошенников, которые забрали у нее квартиру, которая стоила несколько миллионов долларов. Но сейчас у телеведущей уже все хорошо: она живет в роскошном доме в Подмосковье, а также является владелицей заграничной недвижимости: квартиры в Риге и дома в Ницце.

Тем временем стало известно о том, что Татьяна прячет от всего своего старшего брата, о чем она рассказала в программе, но при этом отказалась обнародовать свой самый главный секрет.

Отметим, что Веденеева закончила ГИТИС, поступив на курс Всеволода Остальского. При этом она дебютировала в кино, сыграв в фильме «Много шума из ничего», когда училась на первом курсе, в 1973-м году. Позже она работала в театре им. Маяковского, который сменила на театр «Школа современной пьесы».

В настоящее время знаменитость является сопредседателем попечительского совета строительства нового старого «Детского мира» и главным редактором журнала «Про детей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *