Развлекательные новости

Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости при помощи пластических операций

Жанна Агузарова

Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова, которая славилась своим эпатажем и экстравагантностью, и о которой многие уже успели забыть, решила вновь предстать перед публикой, показав, как она прекрасно выглядит в свои 56 лет.

Бывшая вокалистка группы «Браво» и королева эпатажа дала праздничное интервью журналу Vogue и показала, что носит с собой в сумочке, точнее в рюкзачке.

Однако не все смотрели на содержимое ее рюкзака, многим было интереснее видеть внешнее перевоплощение звезды 90-х, которая неожиданно стала яркой брюнеткой, отрастила челку, стала одеваться более женственно, хотя все еще странно, и выглядит лет на 30.

Жанна Агузарова немного прибавила в весе, что ей очень идет, ведь она уже не выглядит истощенной, у нее – абсолютно гладкая кожа на лице, появились большие, пухлые губы, а нос заметно уменьшился, стал более аккуратным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Интересные факты и события (@fakty_i_sobytiya)

Все поняли, что яркая и очень загадочная артистка, которая неоднократно заявляла о связи с марсианами, решилась прибегнуть к пластической хирургии и косметологическим инновациям для того, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее.

Однако содержимое рюкзака звезды рок-н-ролла тоже оказалось весьма интересным, ведь с собой она носит не только косметику, зеркало, фонарик, веер и прочие дамские штучки, но и такие неожиданные вещи, как кассетный магнитофон с “волшебной” магнитной лентой и телефон-раскладушку, отдавая предпочтение столь винтажным гаджетам.

Смотрите онлайн: изменившаяся до неузнаваемости Жанна Агузарова рассказала в праздник 8 Марта про содержимое своей сумочки:

Как известно, Жанна Агузарова так и не обзавелась семьей, выступает она сейчас крайне редко, хотя ее концерты пользуются большим спросом, а за корпоратив ей платят три миллиона рублей. Артистка живет на два города: Москву и Лос-Анджелес, где у нее есть собственные квартиры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *