Все об известных людях

Максим Виторган рассказал о том, какими должны быть отношения в семье

Ксения Собчак и Максим Виторган

В честь наступления 8 марта, в Международный женский день, известный актер и супруг Ксении Собчак, Максим Виторган решил пообщаться со своими поклонницами в соцсети и дать ответы на интересующие их вопросы.

46-летний актер и режиссер-постановщик, сын известных родителей-актеров: Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, наконец-то признался в том, что их пути с его знаменитой супругой разошлись: Максим и Ксения больше не живут вместе, а лишь общаются, как друзья или даже родственники из-за любимого сына, двухлетнего Платона.

При этом оба остаются крайне тактичными, не говорят ничего плохого и неприятного в адрес друг друга, спокойно обсуждая отношения между мужчиной и женщиной, какой должна быть идеальная семья, как мужчина должен относиться к женщине.

Максим Виторган отметил, что он точно знает, какие женщины ему нравятся: независимые, самостоятельные, интеллектуально развитые, интересные, оригинальные, решительные и обязательно с чувством юмора.

Последнее артист особенно ценит в представительницах противоположного пола: «Невозможно для меня жить с женщиной, если у нее другая природа юмора. Когда ты шутишь, а она не очень».

Виторган-младший призвал не думать и не определять: кто главный в семье, ведь это неинтересно, неважно и может только испортить отношения, главное, чтобы женщине было в этих отношениях комфортно:

«Мужчина должен уступать женщине во всем, кроме того, в чем уступить не может», то есть мужчина всегда должен оставаться мужчиной, уметь принимать важные решения, но женщина для него – муза, богиня, нечто прекрасное, что нужно любить и ценить, невзирая ни на что.

Актер, который скоро станет бывший супругом Ксении Собчак и поставит точку в своем уже третьем браке, смог четко сформулировать, что для него является любовью. Максим Виторган подчеркнул, что между мужчиной и женщиной должны быть по-настоящему близкие отношения:

«Любовь для меня — это вовсе не босиком по морскому прибою. Я считаю, что любовь должна занимать немалую часть в отношениях. Любовь — это серьезное, неоднозначное, неоднокрасочное чувство. На мой взгляд, мужчины склонны завоевать женщин, а потом ждать признания. Мужчина нуждается в женщине, которая поддерживала бы его не поступками, а которая ему адекватна и органична».

Журналист Аркадий Кайданов посочувствовал другу, написав на его странице в Фейсбуке следующие слова поддержки:

«Очень давно искренне люблю и уважаю Максима Виторгана. Макс, ты охренительный чувак! Теперь таких не делают! Я бы так не смог. Все к лучшему! Обнимаю по-братски”.

Как вы думаете, как быстро известная пара заявит о разводе? И женится ли в четвертый раз Максим Виторган?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *