Все об известных людях

Лариса Долина рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Лариса Долина

Известная певица Лариса Долина решила приоткрыть правду о том, что с ней происходит, почему она перестала упорно заниматься спортом, снова начала набирать лишний вес и что случилось с ее здоровьем.

63-летняя Народная артистка России призналась, что несмотря на то, что она очень любит занятия фитнесом, который не только помогает ей держать себя в форме, но и поднимает настроение, ей пришлось временно отказаться от серьезных спортивных нагрузок.

Трёхкратная обладательница Национальной российской премии «Овация» и исполнительница хита «Погода в доме» с горечью отметила, что у нее начались проблемы с суставами рук, из-за чего их постоянно ломит, и ей приходится терпеть ужасную боль.

При этом Лариса Долина опровергла информацию о расставании со своим третьим мужем, бас-гитаристом и продюсером Ильей Спициным, с которым они близки с 1998-го года, радуют и дополняют друг друга.

Популярная эстрадно-джазовая певица и актриса все же надеется на то, что болезнь отступит, и она вновь вернется к хотя бы умеренным кардионагрузкам, которые ей необходимы, как воздух. В настоящее время она ходит на пилатес и чувствует, что сможет нагружать свое тело гораздо больше в ближайшие полгода-год, когда руки станут здоровыми.

Напомним, что после того, как многие заметили, что Лариса Долина несколько прибавила в весе, начали циркулировать слухи о том, что у них с мужем трудное время, а, возможно, они вовсе расстались, поэтому, артистка, якобы, сорвалась и забросила свою столь эффективную диету.

Лариса Александровна не спешила комментировать подобные высказывания в адрес своей семьи и только сейчас призналась, почему начала полнеть. К счастью, у нее все в порядке с мужем, который ее младше на 13 лет.

Кроме того, у Долиной много планов, она даже хочет организовать приют для кошек, так как обожает этих милых, ласковых и пушистых животных. При чем в этом заведении певица хочет, чтобы кошкам обеспечивали постоянный и столь необходимый им уход, то есть не только кормили и поили их, но и лечили при необходимости.

В настоящее время знаменитость, у которой живут три кошки, и она регулярно помогает знакомым пристроить котят, занята поиском инвестора, который поможет ей воплотить в реальность эту затею и открыть столь необходимое в России социальное предприятие для ее любимых животных.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Да ладно….. опровергла она слухи у спицына уже давно другая семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *