Развлекательные новости

Анфиса Чехова снова собралась замуж

Анфиса Чехова

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова устроила вместе с возлюбленным прекрасный, душевный и расслабляющий отдых, улетев поближе к Индийскому океану, на Мальдивы вместе с возлюбленным, дерматокосметологом Эдуардом Демченко.

Теледива, которая в первую очередь славится своими пышными формами, не скрывает и не афиширует отношения с косметологом, который также является телеведущим-экспертом программы “Красота по-русски” на НТВ и healthyfood-экспертом проекта “Адская кухня” на телеканале ПЯТНИЦА.

Время от времени они оба выкладывают общие фотографии на своих страницах в Инстаграм, а также рассказывают о совместном времяпровождении, иногда делятся общими планами.

Так они показали, что отправились на роскошный недельный отдых на Мальдивские острова, где вместе нежились на пляже, занимались вечерней и ночной рыбалкой, играли в гольф и крокет, а также катались на яхте и лакомились местными деликатесами.

В какой-то момент Анфиса Чехова заговорила о планах сыграть свадьбу с экспертом шоу “Адская кухня”, заметив в Stories в своем Instagram-аккаунте:

“Вы только посмотрите, что у нас тут готовится на берегу — это же просто свадьба. Вот так Эдуард меня поведет по проходу. Вот тут будут сидеть наши гости, тут мы будем давать друг другу клятвы. Все, и кончится моя холостая жизнь”.

Уже не первый год поклонники Чеховой подозревали об ее романтических отношениях Демченко, но пару лет назад Анфиса заявила, что они с Эдуардом – лишь просто отличные и очень близкие друзья, между которыми нет интимной связи.

Однако теперь ей бы пора опровергнуть это заявления, ведь Демченко не только ездит с ней на отдых, но и делает ее откровенные фотографии, где Анфиса позирует в нижнем белье или вообще без него:

При этом Анфиса сообщила своим поклонникам, что в этот раз не взяла с собой сына Соломона, так как побоялась, что ему будет скучно на Мальдивах, где нет ни аниматоров, ни развлечений для детей.

Кроме того, телеведущий посвящает пышнотелой красотке вот такие строки:

Я точно знаю, что не будет,
Таких, как ты, не будет у меня!
Ты будешь вечно!
Одна и навсегда!
Спасибо господу за это!
Спасибо мамочке твоей!
Живи!
Лети!
Свети!
Порхай!
Люби и будь любима!
А я всегда у ног твоих,
Оберегу и помогу!
Люблю!

А как вы думаете, что связывает 41-летнюю теледиву и 45-летнего эксперта в области дерматологии и косметологии? Они друзья, или между ними есть что-то большее?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *