Развлекательные новости

Анна Седокова придумала оригинальное поздравление с 8 марта

Анна Седокова

Анна Седокова, как обычно, не смогла разместить на своей странице в Инстаграм банальную фотографию и написать скромное поздравление женщинам с Международным женским днем, как это сделали другие представители российского шоу-бизнеса.

36-летняя известная обольстительница написала:

“С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые , умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные. И пусть у нас розы и Кристалл каждое утро!”

При этом Седокова выложила крайне откровенную фотографию, на которой она позирует на кровати в своем роскошном номере в гостинице Бурдж-аль-Араб – отеле Парусе (Burj Al Arab) в Дубае. На кровати также лежат огромный букет алых роз, дорогое шампанское и красивый тортик.

Снимок знаменитая красотка подписала: “Ничего личного. Просто праздничный батл с Егором Кридом и Сергеем Жуковым. Что думаете? Девочки победят по лайкам? girlspower!”

Анна Седокова без трусиков
Анна Седокова на 8 марта без трусиков

Некоторые написали, что снимок получился шикарным: “Анечка, вы просто космос, с праздником Вас!!!!!! Как вам живется с такой сексуальностью?”

Другие же поклонники артистки раскритиковали фото за чрезмерную оголенность тела, подчеркнув, что мамы троих детей не постят подобные фотографии, даже спросили: “Почему эту красоту всем демонстрируете? Очень красиво со стороны, но я бы такое фото не выложила в сеть”, ведь подобное должен видеть только самый близкий человек.

Нашлись и те, кто обрушился на Анну Седокову с жесткой критикой: “Анна как всегда «Блеснула умом» и показала свой интеллект во всей красе…”

Сергей Жуков поздравил всех женщин вот такой фотографией себя юного, а Егор Крид пока не спешит всем дать ответ на своем Инстаграм-аккаунте:

Как вам идея выкладывать откровенные фотографии в качестве поздравления с праздником?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *