Развлекательные новости

Ольга Бузова сыграет в фильме “Брат-3”

Ольга Бузова в комбинезоне

Ольга Бузова заслуженно считается одной из самых интересных, ярких и многогранных артисток российского шоу-бизнеса. В последнее время она не только много выступает, как певица и телеведущая, но и играет в театре, а теперь и попробует себя в кино.

Все дело в том, что 33-летнюю артистку пригласил в свой фильм “Брат-3” Стас Барецкий, который решил снять продолжение культовых фильмов “Брат” и “Брат-2”.

Барецкий рассказал о том, что Ольга Бузова в сиквеле сыграет саму себя, а также раскрыл и другие подробности своего нового кинопроекта:

“Хочу в фильм затащить Ольгу Бузову. Знаю ее хорошую подругу. Во-первых, Ольга Бузова споет песню к фильму, во-вторых, роль для нее тоже есть – звезды, сыграет саму себя. Сергей Шнуров тоже согласился”.

Помимо них в фильме также будут сниматься известная пара Никита Джигурда и его жена, известная фигуристка Марина Анисина, а также Алексей Панин. А главную роль, которую ранее играл Данила Бодров, Стас Барецкий отвел для Кирилла Терешина, более известного, как Кирилл “Руки-Базуки”. Музыку к фильму “Брат-3” напишет группа “Ленинград”.

Как вы думаете, у Оли получится блеснуть и в новом для себя амплуа? Или ей лучше не становится еще и актрисой, а сосредоточиться на музыкальной карьере или же карьере телеведущей?

Пока же Ольга Бузова продолжает выступать со своими концертами, накануне она вылетела в Сибирь и уже дала концерт в Тюмени. Далее она, по словам ее PR-агента Антона Богославского, выступит со своим шоу “Принимай Меня” в Сургуте, Нижневартовске и Екатеринбурге.

Кроме того, стало известно о том, что юмористка Катя Варнава очень сожалеет о том, что некрасиво пошутила в адрес Ольги Бузовой, но это было задание в шоу Comment Out, поэтому она удалила оскорбительный пост через некоторое время после того, как его опубликовала на своей странице в Инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *