Развлекательные новости

Поклонники упрекнули Ольгу Орлову в увлечении пластической хирургией

Ольга Орлова

Ольга Орлова в последнее время мало выступает на сцене и не записывает новые песни, она появляется в реалити и ток-шоу, работает ведущей и самоотверженно спасает бездомных животных, находя им приюты и помогая таким заведениям функционировать на должном уровне.

Кроме того, 41-летняя экс-участница поп-группы “Блестящие” стала активной блогершей и часто демонстрирует свою жизнь на своей странице в Инстаграм. Именно здесь поклонники некогда популярной певицы заметили, что ее внешность стала коренным образом меняться.

На свежих фотографиях Ольга Орлова не похожа сама на себя: у нее изменилась форма глаз, губ, лицо стало другим, грудь стала больше, талия – тоньше. Фаны подозревают, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ чрезмерно увлекалась пластической хирургией и решилась уже на несколько операций.

Другие же уверены, что знаменитая блондинка просто полюбила использовать фоторедакторы, такие как Фотошоп, поэтому на снимках на своей аккаунте в социальной сети она уже на себя не похожа.

Некоторые сравнили Ольгу Орлову с Натальей Подольской, другие – со Светланой Лободой, в любом случае перемены очевидны:

“Что с лицом? Оно неузнаваемо! И не в лучшую сторону. Либо фотошоп, либо лицо натянули, да переборщили”.

В любом случае, все призвали Олю полюбить себя такой, какова она есть, и перестать менять свою и так прекрасную внешность то ли при помощи хирургов, то ли посредством современных программ редактирования фотографий.

Напомним, что в последнее время артистка живет в компании любимых собак и даже на отдыхе на Сейшеллах нашла себе новых друзей из этих же животных. Певица не только очень трепетно относится к собакам, но и не боится целовать и обнимать бездомных животных, которых впервые видит на улице или в приюте.

А как вы считаете, знаменитой зоозащитнице и бывшей участницы “Золотого состава” группы “Блестящие” идут перемены во внешности или раньше было лучше и пора остановиться, пока она не превратилась в очередную куклу?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *