Все об известных людях

Регина Тодоренко разминулась с мировой звездой в Дубае

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко отправилась в Дубай на отдых и работу вместе со своим маленьким сыночком Мишей и другими родственниками, включая племянника. Известная телеведущая впервые побывала в эмирате, чему безмерно рада.

Конечно же, 28-летняя знаменитость с радостью посещает самые популярные и культовые места в Дубае. На днях она попала в Burj Khalifa (Бурдж Халифа), в самом высоком небоскребе в мире.

В итоге, Регина Тодоренко поднялась на 148-й этаж этого невероятного здания и поначалу очень радовалась этому, пока не узнала, что разминулась со американской звездой мирового масштаба, певцом и актером Уиллом Смитом.

Выяснилось, что голливудский актер покорял дубайский небоскреб накануне, так что известная путешественница немного расстроилась из-за того, что не смогла его увидеть в Дубае, хотя была так близко.

Все же фотография Регину на столь невообразимой высоте получилась прекрасной, как вы считаете?

Поклонники поспешили успокоить Регину, заметив, что она все равно бы не пересеклась с Уиллом Смитом, потому что он был на 154-м этаже, где расположена площадка для вип-персон.

Некоторые опытные подписчики Тодоренко написали о том, что в Дубае можно быть только проездом, прилетать, как турист, так как жить там очень трудно и дорого:

“Все европейцы здесь на рабочей резидентской визе. Работу здесь найти вполне реально практически в любой отрасли, если есть хороший английский. Многие сюда едут за сказочной жизнью, но в реалии здесь хорошо, когда ты турист, а когда ты резидент, то не всё так сладко. Особенно, если жить здесь семьёй с маленькими детьми. Садики, школы здесь все частные и стоят внушительные деньги, также любые похождения по врачам влетят в копеечку. Много разных нюансов которые часто заставляют задумываться о переезде в другую страну”.

Многие также заметили, что вид за окном потрясающий, так что Регине нечего грустить, так как она смогла насладиться такой красотой, хотя и без кинозвезды.

Конечно же, преданные поклонники заодно поздравили теледиву с праздником, написав:

“Поздравляю с наступающим 8 марта, желаю вам удачи, счастья, здоровья вам и вашей семье!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *