Дети

Пугачева и Галкин прививают детям любовь к спорту с раннего детства

Гарик и Лиза Галкины

Пока Максим Галкин находится на гастролях по всей России, их с Аллой Пугачевой дети не только не скучают дома, но и постоянно занимаются со своими преподавателями: то французским языком, то логикой, то плаванием.

В этот раз 42-летний шоумен показал, как Лиза с Гарри дома занимаются гимнастикой со своим личным тренером: прыгают, бегают по дому, перепрыгивают через специальное оборудование и делают растяжку.

Сам Максим Галкин крайне положительно относится к спорту и регулярно ходит в спортзал, благодаря чему выглядит моложе своего возраста и доволен своей подтянутой фигурой. Именно поэтому артист решил с малых лет прививает своим деткам любовь к активному образу жизни.

Ранее известный артист впервые прокомментировал их отношения с известной супругой, которая старше его на 27 лет. Юморист признался, что они очень редко ссорятся: в последний раз они не разговаривали долгое время 17 лет назад. При этом он уверена, что Алла Пугачева – главная в их семье, но она настолько мудра, что не демонстрирует этого и всегда называет супруга главой дома, когда к ним приходят гости и демонстрирует всем, что Максим принимает решения за всю семью, а она покорно слушает любимого мужа.

Кроме того, Максим Александрович подчеркнул, что у него настолько умная жена, что она не только не мешает ему заниматься творчеством, но и никогда не вмешивается в его работу. Единственное, с чем она ему помогает, так это со внешним видом – Примадонна дает мужу совет, как ему одеваться и какие стильные вещи выбирать. К примеру, именно Пугачева настояла на том, чтобы Галкин носил очки в круглой оправе, а не линзы, как он делал ранее.

В целом ведущий детского шоу “Лучше всех!” уверен в том, что им с Аллой Борисовной удалось создать гармоничные отношения, и у них получилась прекрасная семья с замечательными детками, которыми они очень гордятся, поэтому они счастливы на все 100.

А как вы относитесь к парам, в которых такая большая разница в возрасте? На ваш взгляд, такие пары могут быть гармоничными или все-таки им чего-то не хватает?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *