Развлекательные новости

Сергей Шнуров завалил женщин деньгами, поздравляя с 8 марта

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Сергей Шнуров решил оригинально поздравить всех женщин с праздником – Международным женским днем, который по традиции отмечается 8 марта. По этому поводу он не только придумал стихотворение, но и выложил на столе “март 8” новенькими рублевыми купюрами, как бы завалив представительниц прекрасного пола деньгами.

Несмотря на то, что 8 марта – один из самых прекрасных и одухотворенных праздников, лидер коллектива “Ленинград” (на фото со своей четвертой супругой Ольгой Абрамовой) все же не сдержался и использовал нецензурные слова в написании поздравительного стихотворения, в котором он посмеялся над тратами мужчин для того, чтобы угодить своим избранницам:

Куда уходят бабки?
Никто не знает ведь.
Мелькают как их лапки,
Хотел бы посмотреть?
Вчера их было много,
В карманах, на счётах.
Манила их дорога,
Как перелётных птах.
И вот, покинув гнезда,
С насиженных уж мест,
Несутся они к пё**ам,
Бл**ей, подруг, невест.
Мигрируют мгновенно,
Глядь, и их нет совсем.
Карман обыкновенно
Пустел, но вместе с тем,
Достал последний чирик,
Отдал его не глядя.
Услышал панегирик, –
Иди работай, дядя!
Как рыцарь будь в доспехах,
Карманов нет у лат!
Ну всё прощай, успехов,
До следующих зарплат.
Ах, да! Восьмое Марта!
Подарок не забудь,
Перевести на карту.
Целую, милый, будь.

Многие представительницы прекрасного пола по достоинству оценили старания Шнурова, поблагодарили его отличный подарок на 8 марта, подчеркнули, что утро задалось, и поблагодарили за это артиста.

Некоторые попросили деньги у артиста, которого назвали большим романтиком и очень талантливым: талантливый человек талантлив во всем, написав, что хватило бы им и 300 рублей, другие принялись считать, сколько выложил Шнуров на столе. В итоге, насчитали 80 тысяч рублей.

Кто-то в шутку заметил, что Шнур, как всегда написавший искренне цинично, правдиво, поэтично, на букве А сэкономил, а мог бы и полностью выложить “8 марта” купюрами, так что стало интересно: где буква “А”.

Как вам это поздравление от Шнурова?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *